X



トッモ「総武線が遅れててさ~」ワイ(中央・総武緩行線なんやけどなぁ…)モヤモヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:43:39.47ID:Vecy2cit0
分かるやつおる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:44:08.72ID:L7VDSn9Vd
電車とか好きそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:55:51.43ID:PQMjJxGe0
トッモは総武線(東京〜銚子・御茶ノ水〜錦糸町)という路線名で言っているけれど
イッチは中央・総武緩行線(三鷹〜千葉)という運行系統名で言っている

イッチは遅延については運行系統の方が大事らしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:57:08.90ID:7xAIP4kZ0
>>4
シュポシュポくんもう帰っていいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:57:15.95ID:PQMjJxGe0
おそらく総武線でも千葉以東や総武快速線は平常運行で
中央・総武緩行線だけが遅延している状態なのでイッチがモヤモヤしているのだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:59:33.04ID:o7TXE/se0
通じれば何でもええやんけ
細かいやつやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:01:14.35ID:mIjGePbt0
きもい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:04:59.21ID:UeOMX0k00
トッモも鉄オタやろ
電車が止まったで済む話なんだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:07:47.25ID:CX+b6zTza
ヨドバシ「真ん中通るは中央線(総武線)」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:10:22.37ID:dLT6q+mP0
分からないし分かりたくもない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:13:29.70ID:mJKL02dM0
まぁ分かる
ホームも違うし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:15:07.20ID:oFc1VEyY0
電車の種類なんかどうでもええが総武線は遅延多すぎや
マジでどうにかせーやあれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:07.51ID:li128W4X0
JRは首都圏の社畜・学蓄を捌く自信が無いから緩急並行運転をやらないダメ会社
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:38.14ID:3S9jxYnT0
でもおまえ友達いないじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:22:09.60ID:jCUK04SK0
ガチモンやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:05.53ID:9Rra0iMNH
でんちゃ〜でんちゃ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況