X



なんJマストドン支部作ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 05:58:53.06ID:hPsjoiRN0
乗るしかないやろこよビッグウェブに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 05:59:10.15ID:P1ZKd8AD0
ウェーブな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:00:01.35ID:hPsjoiRN0
できればオススメの漫画違法サイトとかエロ動画の貸し借りとかネトフリの割り勘とかしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:00:20.25ID:kwCCoPvx0
マストドンって象の祖先やろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:00:46.15ID:hPsjoiRN0
とりまマストドンアプリ入れようや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:01:41.58ID:hPsjoiRN0
おらんか?マストドナー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:03:17.70ID:kwCCoPvx0
マストドンって結局なにするんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:04:40.17ID:hPsjoiRN0
>>7
触った感じディスコードとツイッターの中間て感じや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:05:58.69ID:kwCCoPvx0
>>8
今入れるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:08:44.86ID:kwCCoPvx0
なんJサーバーつくってくれたら入るで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:10:03.66ID:hPsjoiRN0
今しったんやが自分でサーバー立てなあかんやんこれ
どうなんやねんいま令和やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:12:42.11ID:wyIERNw3p
🍖
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:12:48.98ID:wyIERNw3p
マストドン🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:13:59.46ID:ryoiIpMC0
マストドンってなんや?怪獣か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:14:23.98ID:Ik3RdO4fd
変なやつの信者みたいなのが祭り上げてるだけの気持ち悪い空間やったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:14:39.94ID:7FYXD6kN0
クラブハウスにしようや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:17:23.41ID:J9dStmoR0
ワイは十年前から提唱してたのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:22:52.08ID:hPsjoiRN0
>>16
クラブハウスでもええよ
ワイ喋らんけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:26:03.33ID:kwCCoPvx0
どうやってサーバーつくるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:28:10.64ID:XozmNack0
マストドンってクッソ前に流行りかけたけどあかんかったやつやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:23.77ID:hPsjoiRN0
ググったけどこんな感じや

要約
・サーバーは、AWSを使う(一年間は無料でできます)
・ロードバランサーとかデータベース用サーバーとかは使わないで、EC2のインスタンス一個でやる(私がよくわからないのと、小規模ならその方がお金もかからないし……)
・自分用のドメインが必要です(一年間で1000円とか2000円とかそこらです)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:09.43ID:hPsjoiRN0
これわかる識者おらんのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:50.40ID:JjSwss6k0
インスタンスの運営とかJ民じゃ無理でしょ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:34:32.47ID:hPsjoiRN0
始めるハードル高いな
流行らん理由これやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:36:34.84ID:JjSwss6k0
別にJ民が鯖立てる意味はないでしょ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:36:35.13ID:jUAkpqVV0
くっさ死ね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:38:12.02ID:hPsjoiRN0
>>26
J民が建てないとつまらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況