X



【悲報】バイトをバックれた大学生、損害賠償請求され敗訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:53:04.52ID:g4wjcff60
西日本で展開する大手焼肉チェーン店「まみた牛の助」は11月5日、アルバイトを無断で欠勤した大学生(24)に対して起こした損害賠償をめぐる裁判で勝訴したと発表した。

今年8月、当時まみた牛の助横橋店で勤務していた24歳の大学生が無断欠勤し、その後連絡も無くアルバイトに出勤しなかったとして、業務遅延補償金、義援金を求める訴訟を起こした。地裁は11月5日、店側の主張を全面的に認め、大学生に対して150億円の損害賠償金を支払うよう命じた。大学生は日本産業新聞の取材に対して「バックレでこんな事になるとは思わなかった」として控訴する構えを示しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9b5b97de35bdc473298e636020afebd9ba5eb44
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:53:57.95ID:8gbGpbBq0
嘘松おもんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:05.46ID:C1rJ0oFUa
150億はすごいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:23.74ID:VxL6N52Da
俺たちの太郎やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:27.91ID:IiBXnd4s0
賠償額をもっと現実的な額にしろ
こんなんじゃ誰も釣れんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:00:56.53ID:hou0Bv9D0
新聞の取材に対してバックレなんて言葉使う奴いるかよ
小学生じゃあるまいし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:06.86ID:zHOEzQUF0
24歳、学生ですって言ってほしそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:24.99ID:SvEXc/nm0
つまんない嘘つくね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:05:37.39ID:TuUfnbVM0
まじかよれいわ最低だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:06:12.93ID:UQwQAIqA0
ちょうどこないだバックれたワイ涙目
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:06:40.72ID:akyP1bLT0
ソースはれいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:16:40.48ID:mAlxXxJU0
150億は現実味なかったな
やるならもっと巧妙に嘘つけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:19:45.52ID:PhzlbJI50
つまんね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:22:41.05ID:3/ZixhI7d
マジかよれいわ最低だな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:23:34.80ID:YDFbCicxp
大体義援金請求ってところから怪しい
逸失利益とかだろ普通は
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:29:55.01ID:rpTuSc6+0
ニュース内容違うやんけ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:42:34.67ID:yCGhske/0
>>1

【秘宝】44マグナム乳首
1 風吹けば名無し 2022/11/09(水) 00:12:06.36 ID:g4wjcff60
おパイパイパパイパ!トゥルルンwwwwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:52:33.50ID:ZcbZS/zUd
実際これで請求できるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況