X



学校の図書館って漫画置いてないのに何で三國志とはだしのゲンだけは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:29:54.65ID:qFZJBuFX0
置いてるんやろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:31:02.76ID:02zaTyTe0
三国志は無かった
火の鳥はあった

ひみつシリーズやサバイバルシリーズは存在してなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:34:08.93ID:BrSPdoYNa
名作んごからね🤓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:34:50.04ID:yZOSjHKv0
ブラックジャックを忘れるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:35:23.78ID:t5/KIqlO0
はだしのゲンって今もう置いてなかったんやないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:35:42.84ID:L4ASF9F1a
お~い竜馬があるところもあるらしい
ちなみにおっぱい出る巻だけやたらボロボロにw
はだしのゲンもおっぱい出てたよなww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:36:12.32ID:yZOSjHKv0
>>7
エロガキッツ共通やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:36:18.76ID:8S13UglZ0
キャプテンは置いとった
古いマンガだから全然興味なかったけど気まぐれで読んでみたら超おもしろかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:36:50.27ID:02zaTyTe0
>>7
火の鳥「ワイは?」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:37:52.73ID:02zaTyTe0
>>9
最後まで読んでの感想か?
丸井と近藤はクソやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:39:21.00ID:4w9HnfsFd
全国共通なんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:42:13.57ID:VbQTlHtoa
石ノ森章太郎の日本の歴史とかもあったけど
1話から大乱交祭りで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:43:35.81ID:yJLMQZEl0
女をレイプして殺して死体をショーウィンドウに飾る
江戸川乱歩の小説が普通に置いてあった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:43:42.26ID:CovQiZBS0
カムイ伝があったよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:44:48.33ID:yZOSjHKv0
古今和歌集読んだなんj民いるよな?
あれめっちゃエロいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:48:28.34ID:8S13UglZ0
>>11
最初が一番おもしろかったのは確かやけどその辺もまあまあ面白かったやろ
近藤はちょっと怪しかったけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:54:25.66ID:iUO1L7Zs0
火の鳥って小学生に読ませる漫画じゃないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:56:14.30ID:OkQqiyEMM
今火の鳥読み進めとるけど大人向けかもしれん…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:09.02ID:QS2PYp5R0
もう二度と学校の図書館に入れる事はないと考えたらなんか悲しい🥹
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:58:13.04ID:VWKzsd5l0
原発危機を訴えた漫画置いてあったで30年くらい前の漫画やったけど
このままだと日本もいつかソ連の様に事故を起こすって内容
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:02:45.65ID:L4ASF9F1a
>>21
親になったら、授業参観とかのときに忍び込めるんじゃね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:03:52.40ID:xTGn9jPVd
>>21
教師か事務員になるか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:51.82ID:02zaTyTe0
>>18
谷口 投打二刀流
丸井 老害OB
五十嵐 投打二刀流
近藤 投打二刀流

まるカスさぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:05:56.85ID:L2vtyUko0
追い詰めてやったみたいな文の切り方をするな😓
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:18:04.17ID:8S13UglZ0
>>25
五十嵐好きやったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:20:21.52ID:02zaTyTe0
>>29
たぶんやけど五十嵐弟か近藤がプロで大成するんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況