X



【悲報】チェンソーマン、このままだと血の悪魔と支配の悪魔と戦争の悪魔のハーレムになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:12:25.12ID:JWZ8Sik30
全員一緒に暮らしたらヤバそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:13:08.77ID:O9EtAw+M0
蛸ってそんなに怖いかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:14:26.30ID:zxbAgSl80
性格キツい女ばっかりやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:17:23.05ID:hE5UcQcV0
パワーの新しいボディが幼女なら
デンアサ夫婦と娘二人でハッピーエンドや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:18:19.31ID:8jPm00UM0
マキマって奴ラスボスなん
普通に鉄パイプ持ったワイの方が強そうやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:20:20.13ID:yJLMQZEl0
アサがどんだけ常識人で可愛いかわかってきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:23:23.52ID:xdWslmkDM
>>5
マキマさんに攻撃しても日本国民が犠牲になってマキマさん自身は死なない

5が日本国籍である限りマキマさんは無敵
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:27:25.56ID:8jPm00UM0
>>7
火山の火口とかに突き落とせばええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:28:28.06ID:xdWslmkDM
>>8
無理なんや
バラバラにしても燃やしても日本人1億人殺さないと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:29:10.36ID:G+rEauZQ0
>>8
お前含めた日本人が全滅したあとにやっとマキマが死ぬだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:31:33.31ID:8jPm00UM0
>>10
ワイは韓国籍に変えてくるわ
そんでマキマをキラウェア火山の火口に叩き落として日本人全滅するまで待てばええんやろ
身体は燃えない鎖で縛ればええし
余裕やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:37:12.74ID:xdWslmkDM
>>11
マキマは相手を格下だとみなして支配してくるから無理
一般の人間相手ならすぐ支配して殺すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況