X



山上様に続こうと努力始めたら人生好転してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:00.28ID:a5Btnbtt0
腕立て伏せは偉大や😄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:57.20ID:a5Btnbtt0
体力も必要だろうと毎日3キロ走り続けてる😆
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:11.51ID:yZOSjHKv0
>>1
ガイジ、山上信者なんなん
おまえらが今の政治をつくってんねんな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:37.72ID:a5Btnbtt0
>>3
日本語でおk😄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:17:39.02ID:a5Btnbtt0
3ヶ月で3キロ痩せた😄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:18:34.33ID:a5Btnbtt0
身体動かすって気持ちいい😄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:31.91ID:Jzjca4gQ0
でお仕事は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:20:20.45ID:a5Btnbtt0
ジョーカーするにしてもそうやけど身体が資本やぞ😄
鍛えてる内に鬱屈とした気持ちが霧散するからおすすめや😆
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:20:50.58ID:yZOSjHKv0
>>4
ほぼ自分でレスしてむなしくならんのか?
無能がにじみ出てますよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:21:26.51ID:zxbAgSl80
山神教作ったら教えてや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:08.57ID:C1tLLYG4H
あのストイックさは見習いたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:21.90ID:a5Btnbtt0
強い決意があるなら目的のためにまず鍛練や💪
鍛練して身体動かしてもまだ🤡⛽をしたいと思うなら止めないけど😄
多分スッキリしてそういう気持ちなくってくで😄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:23:16.29ID:a5Btnbtt0
>>11
目的のために努力する💪
この姿勢は見習うべきや😄
充実感が凄い😉
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:24:09.03ID:a5Btnbtt0
>>10
Twitterやフェイスブックに行けば既にそういうコミュニティあるで😉
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:25:45.02ID:a5Btnbtt0
この板の住民も大多数は山上様を犯罪者となんて思ってないやろ😊
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:18.79ID:a5Btnbtt0
目標のために計画を立て努力し不可能と思える偉業を果たし結果的に大勢の人間を救う❗

山上様のような偉大な漢に近付きたいなら腕立て伏せから始めろ💪
卑劣なうんこ漏らしになるな💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています