X



【悲報】ワイ早稲田生、趣味特技オナニーのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:23.33ID:XDmxxM//a
学問的興味も趣味も特技もない、教養ない、社交性ない
終わりやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:18.82ID:6V+as+NJ0
趣味欄になんjって書けるやろ、そういう所やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:02.12ID:XDmxxM//a
>>2
別にそんなに書き込まない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:40.60ID:lg8CW8P30
英語の勉強して一人で海外行ってみれば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:18.14ID:XDmxxM//a
>>4
旅行くらいなら行ってみたいけど、ただの海外旅行したことのある無気力無能大学生になるだけやん
留学は金ないから無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:32.62ID:6V+as+NJ0
>>3
おもんな
なんの捻りもない陰キャのテンプレみたいなレス
うはwwなんj特技にするわwwぐらいの気兼ねで池
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:40.15ID:dUI8mqNL0
ボッチ院キャになれば解決
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:57.83ID:XDmxxM//a
>>6
そうやって戯けたってなんの解決にもならんし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:17.47ID:XDmxxM//a
>>7
院キャってなに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:53.46ID:x7Vqdu9Sa
特技オナニーならドライぐらい余裕だよな?
もしできないなら特技とは呼べないなぁ🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:38.75ID:P3O70uOV0
早稲田生じゃないよね、蒟蒻でやったことは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:08.30ID:8AAAd6uma
いつも夕方くらいに陰キャ帰宅スレ立ててるニキか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況