X



[疑問]]もし男と女の性欲が逆だったら……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:29.96ID:8HJDxStE0
大チンポ共栄圏が出来上がるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:23.30ID:PiygGwYfp
女から輪姦されるんやろかワクワク
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:16.40ID:TloaQBG8M
マジでワイは襲われまくったやろなぁ
いろいろあったからなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:31.57ID:8HJDxStE0
男が女みたいになるんかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:09.13ID:8HJDxStE0
それともイケメンが可愛い子にしか群がらないようにワイは相手にされないんかなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:30.20ID:lg8CW8P30
わたシコ大量発生やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:45.54ID:8HJDxStE0
てか女の方がセックス時の快感大きいのに男より性欲ないっておかしいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:08.85ID:NCihSYIp0
優秀な遺伝子求めるのは変わらんかはイケメンの一夫多妻制が完成するだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:39.18ID:JpAvsiOK0
そんなマンガあったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:06.12ID:o0GvC0ch0
体格的とか筋肉差的に女が男を犯すのってほぼ無理だよな。その分性犯罪は少なそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:45.62ID:8HJDxStE0
>>11
あれ、そっちの方が平和じゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:54.37ID:7R5xP13c0
俺たちは買われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況