X



お前らも大好きなあの人気韓国グループ「IVE」、紅白出場決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:54.20ID:gCeqaEWn0
KOTOKO
MELL
川田まみ 
詩月カオリ
IKU

あとひとり誰やねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:12.70ID:83Tt6Cau0
今日初めて知ったからとりあえずシングル曲10周くらいした
よかったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:23.73ID:uSAb8env0
よく知らんけどお尻さわりたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:20.52ID:7CQrw1WE0
リズがめちゃくちゃ可愛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:20.53ID:qVKej9hr0
まあ可愛いから許す
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:18.38ID:689DTh5S0
BiSHよりゲスいことやんないと空気やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:01.52ID:2/NuxDVG0

やっぱあの愛撫で草
俺らの知識
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:22.02ID:4IohmOYj0
コネ利権歌合戦じゃねーか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:23.07ID:F4mpgNJ80
ネトウヨ大激怒してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:19.00ID:YOL5C4yB0
もうNHKで紅白KPOP合戦やったほうが視聴率とれそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:54.11ID:MTJaWUQB0
朝鮮人を呼ぶな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:37.42ID:dnICJe320
TWICE→TTの振付が話題になったのでわかる
NiziU→縄跳びダンスが話題になったのでわかる

こいつらはなにが話題になったんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:53.46ID:yqS8a9W40
ツアイスにしてもニジューにしてもいまいち日本で人気って感じがしないんよな
それならBLACKPINKとかママムーのほうが個性強くて受けそうな気がするんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況