X



過去のアニメ見たアニ豚「声優豪華だなw」←これいつも言ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:34.13ID:yK6XP6lk0
何見ても言ってるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:37.21ID:2xWsyel/d
割と真面目に五等分の花嫁って声優完璧よな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:48.90ID:pYMgMNoN0
昔は声優人口すくなくて俳優とかも兼業してたからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:20.46ID:uSAb8env0
今なら主役級の声優が一昔前のアニメだとモブで参加してたりするしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:22.83ID:W9MUxFs8M
らきすた見てそれ言える?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:35.07ID:lcgr7ay80
ベテランが若い頃に集まってた系除くとうえきの法則のアニメが地味に豪華だった
使い捨てのチンコのでかい中学生役に大塚周夫なんて使えねぇよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:34.35ID:l998ADVS0
林原めぐみが小学生で銀河鉄道999のイベントに行ったとき
既に40超えのベテランだった野沢雅子
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:57.28ID:SxO9Nt3/a
神のみぞ知るセカイはすごいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況