X



ワンピース 5億5000万部 鬼滅の刃 1億5000万部 バカ「鬼滅はワンピース抜いた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:03.02ID:HsjJD2Zha
数字読めないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:11.91ID:HsjJD2Zha
CenturyLinkQuoteの人気アニメ検索ボリューム結果

ワンピース→25の州で1位
ポケモン→7の州で1位

ドラゴンボール→0州
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:27.10ID:HsjJD2Zha
氷河期世代「ドラゴンボールは子供にも人気」

ONE PIECE FILM RED←250億ペース
ドラゴンボール超スーパーヒーローズ←25億
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:46.25ID:HsjJD2Zha
1億5千万部から全然変わんないの草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:11.52ID:HsjJD2Zha
ワンピース映画興行収入←560億
鬼滅の刃映画興行収入←403億
ドラゴンボール映画興行収入←399億円

あれ?鬼滅映画でもしょぼくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:09.10ID:rCZuKaZip
ガイジ「巻割ガー」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:46.90ID:FK7FNrVa0
>>4
連載終わってるからか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:25.31ID:2kUIAtVr0
世界一便所紙になってる漫画
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:26.57ID:hkOCOMe60
鬼滅もワンピも好きやからこんな下らない対立煽りやめないか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:45.85ID:HsjJD2Zha
>>9
ワンピース読まなくていいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:09.83ID:HsjJD2Zha
>>7
オワコンやからやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:20.99ID:hkOCOMe60
>>10
なんでだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:21.14ID:bDfwDPIn0
どっちでも良いから抜ける画像はよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:46.11ID:HsjJD2Zha
>>8
でも鬼滅の刃ってもうオワコンやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:52.98ID:nIrBUG570
20巻ちょっとでワンピを上回る部分もあるってそれワンピいらないって事じゃね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:24.83ID:HsjJD2Zha
>>15
上回ってないよ
数字苦手?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:44.26ID:bdV/TNNrd
両方とも本誌の紙質じゃ何かいてあるか分からんから実質同類や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:52.99ID:HsjJD2Zha
>>17
ごめんちょっとなにいってるかわからない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:54.15ID:UuNZnyPn0
そら長期作品とぽっと出の作品で全体比較したらこうなるやろw
超えたって言われてたのはその月の売上本数とかやろ
同じ土俵で比較しなきゃ意味ないじゃんwwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:17.77ID:HsjJD2Zha
>>19
それ鬼滅がワンピースと同じ土俵にも上がれてないって言ってるようなもんやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:01.43ID:akQe1kllM
純粋な数字じゃ勝てないから「巻割り」とか「令和で」とか言い出すのホントダサい
でもそのダサさがいかにも鬼滅って感じw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:14.89ID:UuNZnyPn0
>>20
比較もできないのかwwww
お勉強しなさい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:16.54ID:KhnyHRNR0
一巻当たりの売り上げと映画の興行収入で見たら鬼滅の圧勝
ワンピースはもう売り上げの叩き棒にもならんただのゴミ漫画やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:46.82ID:3CubJ1A+0
巻割り
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:00.30ID:akQe1kllM
>>19
もう完全オワコンの鬼滅がワンピみたいに20年後も変わらずに大ヒットし続けるとか夢飛び越えてキチガイが檻の中でする妄想レベルやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:11.46ID:HsjJD2Zha
>>22
自分で自分を論破してるやん君
鬼滅のこと馬鹿にすんなよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:09.86ID:HsjJD2Zha
>>23
一巻あたりで割るの意味不明すぎ定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:10.15ID:lcgr7ay80
REDは400億まで続けるんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:37.48ID:HsjJD2Zha
>>24
一巻あたりで割るの意味不明すぎ定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:16.83ID:UuNZnyPn0
累計発行部数世界で1番売れてるファンタジー本は聖書それに比べてワンピなんて雑魚やん
って言われても違和感ないの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:04.38ID:0TcvlW8F0
ワンピが強いから力入れるよりもワンピを適当に維持したまま他に力入れたほうが商業的にも成功するって誰でもわかるやんな
もはやコンテンツとしての面白さはさほど要求されてない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:51.51ID:iqZeFFv90
タイ米が世界一おいしい米になっても異論ないか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:25.56ID:akQe1kllM
>>30
漫画と漫画比べてるときに漫画と聖書比べる例え出したことに違和感持たないの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:30.49ID:OAj9pR9d0
ハリーポッターは1巻で1億冊だけどな
ハリポタと比べたらどっちもカスやで
しょせん日本限定の人気やね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:50.91ID:UuNZnyPn0
>>34
比較の説明してるんで上げ足は取らないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況