X



ワイのことブロックしたメルカリガイジのプロフィールwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:03.09ID:g5Ke3ewN0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:47.93ID:E55y1KeN0
読んでないけどプロフィールを長々書くやつに碌なやつはいない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:23.89ID:gvv335L6r
どうやってブロックされたって分かるんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:56.48ID:nLrIfrB90
はじめまして、こちらの商品はバラ売り可能ですか?って質問しただけやで
たぶん最後に☆付けてなかったのがあかんかったんやろなぁ...それだけ即ブロはやばいけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:44.37ID:ee+dVvP5a
ちゃんと⭐︎つけたか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:25.22ID:7L2ZA5Ag0
つまり規約違反やといいたいんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:40.06ID:jQPCGU8t0
バラ売りガイジと値下げガイジは殺せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:10.92ID:h9TfWK+l0
牧草は草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:27.14ID:ltPYz2q1a
>>4
むしろ色んなことを経験して自己防衛をみにつけた結果やろし
こんなガイジとの取引を事前に防ぐ有能や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:33.96ID:nLrIfrB90
なんJってこのガイジみたいに性格歪んだ奴ばっかやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:29.92ID:YACVO+mu0
検索ワードめっちゃ載せてる出品者片っ端からブロックしてるわ
そいつらの商品消えて快適快適
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:55.09ID:xuFccXSha
>>12

そりゃ友達も離れていきますわw

月は毎年3.8cm地球から離れてるんやが
7 :風吹けば名無し[]:2022/11/08(火) 20:16:08.19 ID:ltPYz2q1a
ワイから離れていく友達みたいな存在やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:55.94ID:DAW8BY/H0
ワイも値下げ交渉したらブロックされたなぁ
もうほぼ出品されんやつやったから辛かったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:04.04ID:2ECy9Az9a
質問してるガイジなんてブロックされて当たり前やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:03.45ID:0R75Ggn90
質問してくるやつって高確率で買わないかその後に値下げしてるから無視してるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:57.54ID:utGsmUCpa
こんなん出品者都合のキャンセルしまくりなんやろな運営からペナルティって無いんか?問題のある出品者とかなんとか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:04.86ID:YATudKcV0
値下げ可能ですか?とか聞いてくるやつは即ブロしてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:16.98ID:SSFjgFzS0
>>20
こいつから無言取引するんやなおまえ🤣ガイジかよ😂
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:47.15ID:viykTIbUd
値上げするわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:55.80ID:utGsmUCpa
なんでワイが取引することなってんねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:56.92ID:h9TfWK+l0
>>22
この文章意味わからんくて怖い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:05.42ID:SSFjgFzS0
>>24
取引する想定がなければ20みたいな思考にならんねん🤣
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:15.59ID:utGsmUCpa
そうかすまんかったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:25.91ID:AXkiMc260
よほど嫌なことでもあったんだろうなという文面
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:40.40ID:HKZDQ369a
ババアってこんな感じで細かいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況