X



SCE「アカン、任天堂にスーファミのCD周辺機器の話断られてしまった……せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:48.11ID:C6BZKku60
今にして思うと筐体の色からして根に持ってるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:47.36ID:C6BZKku60
外国資本に乗っ取られて訳分からん物生み出す無能会社になるとは思わなんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:06.53ID:3fPb7ZLK0
スーファミも音源がソニーだったけどこのカセットゲームも進化してたんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:24.03ID:HsjJD2Zha
psとかもうオワコンやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:09.99ID:3fPb7ZLK0
ソニー捨ててCDiとか言うクズ作ってたのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:36.03ID:HE58jVky0
昔のソニーは凄かったのになぁ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:40.49ID:Ya58bByHd
ハードの勝ち負け以前に海外資本に乗っ取られた時点で任天堂と張り合う資格はないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:56.29ID:LjkAEBr30
これが無かったらゲーム市場完全に終わってたやろな
任天堂がどれだけの小売とサードを殺したか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:08.03ID:6wIhMZNX0
ソニー値段ふっかけた説もあるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:25.65ID:VX17gZKH0
セガ「」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:55.01ID:J2fvhMf70
ひっそりと死ぬセガ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:35.58ID:QbdLFFkb0
もうアタリとかと同じで昔天下取ってたメーカーだったと
体感じゃなくて逸話でしか知らん世代も多いんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:27:46.52ID:otBr/qD30
アタリショックならぬソニーショックやな
元々オワコンだったCSはソニーのせいで急死確定やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況