X



ワイチビ、身長コンプ過ぎて発狂する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:10.81ID:Qg1aoTRW0
盛っても165cm 絶望
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:33.07ID:7ZTvHEE30
女?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:43.30ID:aeyvjliL0
知ってる限りだと結構レアだね大学にそんくらいの人2人位居たよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:32.23ID:LmbFugay0
>盛るってなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:10.87ID:Qg1aoTRW0
>>4
実際は163〜4の間や 周り170前後の奴が殆んどやからほんまツラい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:43.12ID:SI2kpuvWH
172cmワイ低みの見物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:27.87ID:Qg1aoTRW0
>>7 は?羨ましいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:05.63ID:aeyvjliL0
>>6
女は知らんけど男は小さいねって最初思うくらいで気にしてないで
ニキビみたいに初見は目に入るけど慣れるのと似たような感じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:32.92ID:Qg1aoTRW0
贅沢言わんからせめて166,7ぐらいの普通のチビになりてぇーー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:45.20ID:paggONPj0
気にすんなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:05.05ID:aeyvjliL0
>>11
服がゲームとかのデフォルト装備っぽいかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:15.17ID:GHriyzEj0
もう男の娘目指せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:33.61ID:Qg1aoTRW0
>>9
175ぐらいある奴の近くに行くのが嫌すぎる
なんか生物的な敗北感感じて惨めや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:11.92ID:6EBZAqew0
175ワイ、178が羨ましくて咽び泣く
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:42.37ID:Qg1aoTRW0
>>11
スタイルええやん 180までいくと嫉妬心すらないわ 憧れる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:25.78ID:ByBV1JW10
>>7
奇形ドチビで戦
男で夜身長188p以下は奇形やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:42.60ID:Qg1aoTRW0
>>16
165未満のことはどう思ってるん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:23.78ID:DpECaskM0
ワイ165、たぬかな事件で心荒んだけど最近は落ち着いてきた
あんまり気にすんな〜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:32.96ID:afg9KHmT0
男性の身長と正相関する乳蛋白質・動物性蛋白質
男性の身長と強い正の相関が認められた栄養関連因子は、乳蛋白質摂取量(r=0.75、p<0.001)、総蛋白摂取量(r=0.71、p<0.001)、総摂取エネルギー量(r=0.70、p<0.001)だった。
相関係数が0.5以上のその他の因子は、じゃがいも蛋白質(r=0.58、p<0.001)、豚肉蛋白質(r=0.57、p<0.001)、卵蛋白質(r=0.52、p<0.001)だった。

毎日、牛乳飲んで、じゃがいも卵豚肉食え
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:04.18ID:Qg1aoTRW0
>>21
165すら羨ましいワイ163.8cm
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:35.34ID:DpECaskM0
>>24
この間健診受けたら166になってたわ
早く寝たり運動したりすればまだ伸びるんちゃうかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:39.90ID:9fqWFm9Ga
>>23
身長もあるしその辺のチーズと違って童貞も卒業してるから効かねえ
ただただ低身長は哀れ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:19.28ID:aeyvjliL0
>>15
気にしてたら余計縮こまるだろうし徐々にでも慣れたらえぇと思うよ
将来ハゲを受け入れるメンタルも付きそうだし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:42.30ID:9fqWFm9Ga
>>28
どこも何も嘘ついてない
強いて言えば筋肉はコンプレックスかな
ガリってほどではないがあるわけでもないので
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:00.78ID:aeyvjliL0
童貞を気にするのってセックスが貴重で特別な行為だと思ってる段階の人だと思うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:13.88ID:Qg1aoTRW0
>>25
よく20歳ぐらいになっても地味に伸びてる奴いるけどなんでや ワイなんか中3からほぼ変わってないぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:55.66ID:mlooVUaj0
>>31
19歳で1.7cm伸びたぞ😤
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:18.07ID:DpECaskM0
>>31
今年は身長伸ばす方法ググって実践してたからかなあと思ってる
知らんけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:27.08ID:9fqWFm9Ga
>>32
悪くない
痩せぎみだけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:55.41ID:Qg1aoTRW0
>>33
ワイも伸びたい せめて165いきたい
1cm10万で買うわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:49.93ID:RQq1PBhKa
イッチ骨延長いっとく?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:52.53ID:Qg1aoTRW0
>>34
ワイも高校の時からいろいろ試したけどアカンかった 完全に成長線閉じると不可能や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:56.98ID:mlooVUaj0
身長なんて誰も気にしてないで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:17.37ID:4DPqMkO+0
あんまり悩むんやない
ハゲが追加されるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:12.22ID:DpECaskM0
>>38
そうかあ
身長関係なくイッチを認めてくれる人がおったらええな
気にしすぎるなよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:48.37ID:Qg1aoTRW0
>>39 それはわかる
ここまでコンプ抱くのもSNSのせいや
た◯かなとかいうゲーマー女の発言で余計に広まったよな チビ男への差別発言
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:50.16ID:8HJDxStE0
>>1
クソチビって言ったら怒る?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:35.65ID:8HJDxStE0
ワイ178やけど今日電車乗ったら190くらいの男が2人俺の前にいて井の中の蛙だってことを思い知らされたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:14.85ID:9fqWFm9Ga
170ない奴ってスキルとか学歴とかで頑張りはしないのか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:44.68ID:p5tiEx9l0
傷をなめあっても仕方ない
前向きに生きようや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:01.16ID:Qg1aoTRW0
>>40
ハゲってそんなにツラいんか?
若い時に剥げるとコンプかもしらんが40,50代きて剥げてもそこまでダメージないやろ 個人的に男のコンプでチビに勝るものはないと思ってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:20.59ID:E1/x92MZ0
ワイ153なんやが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:42.15ID:aeyvjliL0
tiktokとかだと低身長気にしたり高身長マウントするの見るけど気にする人多いんやな
人付き合いの評価対象にしたことがないわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:42.71ID:gCeqaEWn0
女装すればいいやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:38.97ID:g7iVCLFK0
女にオスと認識されないってデメリットだけで
そのデメリットも金があれば緩和されるから言うほど気にしないでいいぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:42.83ID:Qg1aoTRW0
>>43
自分でも分かり切ってること何度も言われたらイラッとせん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:44.06ID:8HJDxStE0
>>52
なんか他の人より優れてるとこないの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:01.16ID:aeyvjliL0
>>54
それホンマなら身体大丈夫なん?血液検査で色んな数値引っ掛かりそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:04.94ID:Qg1aoTRW0
>>49
ほんまSNSは罪や 言いたい放題やん
面白がってネタにしてる奴らよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:09.65ID:vO4d72CeM
>>54
随分キリよくて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:45.99ID:8HJDxStE0
ワイ178/58のクソガリやけど羨ましいと思うか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:49.19ID:Pto/iq8dp
なんJ民「身長とか特に気にしたことないわ(わざわざ身長スレに書き込みに来る)」←めっちゃ気にしてそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:55.02ID:pJS7pvLTM
187/76やがイッチを女にしたるで😏
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:57.81ID:gyBOWWD60
いうほどイッチの身長気にしてるやついないからヘーキヘーキ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:45.00ID:TsNclY0I0
骨を伸ばす手術やればいいやん
ロボトミー手術やっけ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:53.45ID:cBdQp0gcp
たぬかなとかいう日本に多い170〜176cmの男達を救った女神
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:04.80ID:9fqWFm9Ga
>>58
筋肉なさそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:20.65ID:4DPqMkO+0
普通に接する分には他人の身長なんか気にせえへんで
モテたいっていうならまあ他の事で補うしかない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:22.80ID:aeyvjliL0
>>56
無責任に何でも発信出来るからね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:09.00ID:Qg1aoTRW0
ネタに出来るかどうかで言うと
男のハゲ→笑える
男のデブ→笑える
男のチビ→………

男にとって身長は一番デリケートで深刻な問題 そこをいじる奴ってほんま酷いな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:35.88ID:8HJDxStE0
>>65
テニスやってたからか知らんけど上腕より二の腕のほうが細いわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:56.27ID:sHC/+D6oM
188やけど日本じゃデカすぎてつらい🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:09.42ID:Qg1aoTRW0
>>58
飯食えや 178は完璧や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:11.54ID:8HJDxStE0
>>72
マジで食欲湧かないんやがスポーツやってた時もあんま食欲変わらんかったし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:33.76ID:y6njoMub0
ワイは165で宇野昌磨似の童顔だけど それなりにモテてきたで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:43.43ID:8HJDxStE0
自分よりデカいやつが前に立ってるとメスの気分になるよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:44.38ID:aeyvjliL0
>>69
でしょうね
お大事になさって
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:02.90ID:Qg1aoTRW0
>>53 殆んど人がそんなのないから学歴も身長も年収も高い方がいいんだろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:33.18ID:Qg1aoTRW0
>>74 ジャニーズ系か?
一部に需要ありそう ワイは顔と身長のバランスおかしいって言われるわ 顔だけ見たら170後半はありそうな顔してるって
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:35.45ID:4DPqMkO+0
>>74
宇野昌磨可愛いと思うけどコムケイの登場以来「コムケイに似てるな…」と思ってしまう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:58.11ID:aeyvjliL0
バレー選手が集団でホテルいて近くに立ってたら背よりも身体の厚みが凄かった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:12.03ID:aeyvjliL0
ハゲてもネタに出来るメンタルあったら身長もそんな気にならなそうだけども
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:06.48ID:Qg1aoTRW0
>>81 そんなこと言ってるチビこの世にいんの? 関係大ありだわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:44.09ID:9fqWFm9Ga
身長にも学歴にも家ガチャにも恵まれて本当に良かった
イッチみたいな敗者をみると心底そう思う
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:07.98ID:qgrsELXP0
男で170無い奴は可哀想やな
どんな服きてもちんちくりんやし
ファッションも楽しめない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:07.87ID:NVb01F/Pa
183/60のナナフシ僕低みの見物
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:07.99ID:Qg1aoTRW0
この身長のせいでなんも楽しめんわ
中3で人生諦めて惰性で生きてきた
なんの気力もない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:37.75ID:4vH2Xnro0
俺も175くらいの頃が良かったわ、180超えるとそれはそれで損
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:05.56ID:aeyvjliL0
>>85
昔のヨウジは背低くて太った一般人に着せて歩かせたりしてたけど似合ってたよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:17.69ID:Qg1aoTRW0
自分のこと底辺とかアピールしてる奴いるけどチビでさえなければなんとかなるで 底辺アピールしてる奴にはまず最初に身長聞くことにしてるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:50.80ID:mrwxIxnK0
いうてワイ158やで?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:18.25ID:9fqWFm9Ga
>>91
170以下は同じ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:03.25ID:QFAFmgK10
170前後をチビっていうのであってそれ以下は目にも入らないからセーフ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:45.87ID:sdGPcyFAr
おチビ煽りとかやめてあげてほしい
ワイも高1当時160cmやっておチビの気持ちわかんねん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:48.07ID:QFAFmgK10
170くらいなら煽り対象になるけど165以下だと憐れで煽られもしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況