X



ワイ小売社員、女のバイトやパートが怖くて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:55.58ID:z4xucK4eM
あいつら沸点低すぎるし非協力的やし

男連中は皆仕事ベースで仲良く協力してくれるす
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:42.09ID:z4xucK4eM
すげえ態度に出してキレてくるのマジ怖い
指示したり注意したらもうアカンぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:46:11.46ID:FrjgkL980
昔姉がよくバイト先のいい歳したおっさんがキモいって愚痴ってたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:23.60ID:RJ9g+WZbM
>>1
男ならまんさんのことは大切にしろやクソガキが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:23.96ID:NCihSYIp0
まぁホルモン関係で仕方ない部分もあるから許したってぇな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:33.12ID:N6pCEwrH0
正社員ワイ(当時20)「あ、あの…すいません、次はこの仕事お願いします…」
新人のパート(25くらい既婚)「なんであなたに指示されなきゃいけないの」

ワイは仕事を辞めた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:02.25ID:z4xucK4eM
女全員クビにできたらええのに
女の社会進出反対
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:14.54ID:CAQN6OrO0
>>7
それはある
仕事しにくい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:53.50ID:GhhNTxUM0
スーパーで働いてたけどおばはん軍団うざすぎて飛んだわ。ざまぁww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:07.11ID:bdaHJmWRM
>>6
旦那さん大変そうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:46.86ID:N6pCEwrH0
>>10
40くらいのチーフの言う事は聞いてたから20だったワイが年下のガキで舐められてたんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:49.59ID:NCihSYIp0
>>6
これはワイから見てもおんなが悪いと思うわ
こうはなりたないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:04:01.02ID:NCihSYIp0
でも実際問題急にイライラしてくる事あるし、
さっきまで楽しかったのに急に怒りとか萎えたりとかあって本人もそういう所に自己嫌悪したりで大変やなんやで。

極力そういうような態度取らんとこっては思ってても押さえられへん時もあるねん。
ごめんやでホンマに。

メンズからしたら甘えてるだけとか堪え性無い思われるやろうけど、こっちも必死やねん。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:07.47ID:UdsBZxzs0
ワイが小売りで働いてた時はパートのおばちゃんの仕事を全部自分でやったで
そしたら何もやることなくなって手持ち無沙汰になって媚び売ってくるから使ってやればええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況