X



日本さん…ついに貧困層中学生が薬欲しさに犯罪する国にまで落ちぶれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:24.83ID:mhDkoU7r0
大量のかぜ薬を万引きしたとして警察は8日、福岡市東区に住む少女(16)と男子中学生(14)を窃盗の疑いで逮捕しました。少女は「大量に服薬したら高揚感を得られる」などと供述しているということです。

ドラッグストアのカメラで浮上
警察によりますと、2人は遊び仲間の別の少年と共謀し今月3日、福岡市東区筥松のドラッグストアでかぜ薬9個(販売価格計約1万8000円)を盗んだ疑いが持たれています。防犯カメラなどの捜査で、少女らの関与が浮上。2人は「万引きしたことに間違いありません」などと容疑を認めているということです。

大量のかぜ薬で“高揚感”?
盗んだとされる280錠ものかぜ薬を何に使ったのかー。これまでの取り調べに、少女は「大量に服薬したら高揚感を得られる」と供述しているということです。

薬を過剰摂取する行為は「オーバードーズ」と呼ばれ、一時的な高揚感などを求める手段として若者を中心に広がっています。

恐ろしい“過剰摂取”死亡事例も
手に入りやすい市販のかぜ薬であっても、過剰摂取による体の負担は大きく、死亡事例も相次いでいます。警察は動機や使用方法などについても調べる方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b589377551f86be7061d7d2fcaa24be0a7fceb3
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:04.32ID:mhDkoU7r0
台湾にNo.1の座を明け渡しただけある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:57.57ID:mhDkoU7r0
壷工作員はいつまで下ばかり見て自分を保つのだろうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:46:34.76ID:UYR7Thgn0
貧困関係あるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:41.28ID:mhDkoU7r0
>>4
金があれば犯罪なんてせずに買う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:48:42.57ID:WzUwZ5hkd
この年で薬中とかおわってんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:31.87ID:UYR7Thgn0
>>5
薬中が金なくなるのは貧困とは関係ないと思うが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:43.13ID:C6BZKku60
大麻出回るのも時間の問題やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:30.28ID:mhDkoU7r0
昔は外こもりとか言って円の価値に物言わせて海外でブラブラ出来たのに
今じゃ日本人が出稼ぎに行く時代だもんな
ありがとうアベノミクス!ありがとう統一教会自民党!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:50.07ID:wqNr9nJrd
>>8
そもそも貧困だから薬中になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:58.84ID:G6H/1Ti70
現実に風邪薬大量摂取で自殺するやつ多いからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:17.09ID:mhDkoU7r0
>>8
貧困層にドラッグ蔓延で薬欲しさに犯罪に走る子供達とか
どこからどう見てもオワコン国家
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:23.72ID:UYR7Thgn0
>>11
昔のほうが薬物がらみの事件は多かったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:05.49ID:W7xxH77mp
>>9
総中流から等しく貧しくなってりゃそうなるわな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:07.91ID:UYR7Thgn0
>>13
羽振りのいい時代だってあっただろうし関係ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:35.56ID:Zd8MHiEdp
順調に終わっとるなこの国
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:43.30ID:w6Nr5rIsM
ありがとう自民党
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:43.52ID:mhDkoU7r0
>>16
現実を直視出来ず仮初めの美しい国にすがる
江戸しぐさって奴か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:47.84ID:9fVsOpFga
>>13
ワイも一日中5ちゃんやっとる底辺みて安心するゴミに落ちぶれた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:00.90ID:+cbjd38l0
オーバードーズ民がYouTubeで語ってるからな
なんとかしろやあのアホども
J民が好きなvtuberでもやっとるやつ見たわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:08.05ID:mhDkoU7r0
>>20
常に下ばかり見て安心する国民に調教成功した自民党は偉大だ
改善してより良い国にしようとする層を売国奴の在日認定し続けたかいがあった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:12.40ID:UYR7Thgn0
>>19
現実ってこの1件でなにがわかるんや?
若者に覚せい剤流行ってた時代はこの比じゃなかったろう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:02.91ID:+MuHWWED0
80年代とかシンナー吸ってる中学生がうじゃうじゃおったぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:56.39ID:YMIPbLwO0
身体売って買うのがマナーだゾ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:05.89ID:X3FV0NBtd
大麻合法やったらここまでエフェドリンコデインのod流行らんかったろうに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:50.54ID:C6BZKku60
>>24
成長過程ならまあええけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:54.51ID:PSd45KNX0
そもそもパパ活がまかり通る国で今更
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:25.71ID:mhDkoU7r0
>>25
>>29
苦しくなると必死持ち出し人格攻撃
嫌なら出てけの大合唱で在日認定してきた結果こういう人間が増えた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:09.17ID:w9v7BXAM0
ブロンとか金パブって空箱しか置いてなくない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:11.82ID:4DPqMkO+0
だいぶ前やけど大学の友人が咳止めシロップ中毒になった話あったよな
印象に残っとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:21.38ID:mhDkoU7r0
悲しい
反論出来なくなると、もしくは日本をバカにされると

すぐに必死をあげつらい自己を保とうと

エイトが危惧する統一教会の手法のまんまだな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:28.40ID:7BczJ3St0
タバコ吸え定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:24.69
>>35
効いてて草
よっぽどヒキニートなのが屈辱なんだな
お前がヒキニートなのは国のせいじゃないといい加減自覚しろよ底辺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:53.60ID:PSd45KNX0
でも実際、薬物乱用防止教室でODについてやらんよな。法規制がかけにくい分、教育をちゃんとするべきやと思うが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:17.19ID:mhDkoU7r0
>>37
思ったとおりの反応
そうやってネット工作続けぼろぼろにした結果が今の惨状
さぞ誇らしかろう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:28.83
>>35
書き込んだスレッド一覧

100ワニ(電通)は嫌われたのにちいかわ(博報堂)は好かれるのってさ
【悲報】アクア、ガチで不人気
ヒロアカ←こいつがいまいち天下取れなかった理由
ナチスの悪魔←これがチェンソーマンに設定上存在してたという事実
おもてなし、おもいやり大国日本←これ
ネトウヨ「生活保護廃止にしろ!」←これ
【悲報】クビになったTwitterJP社員最後の仕事wwwww
中二ワイ、「卍解」をバンカイと読む意味がわからん
【悲報】弱者男性の人生お酒飲むのもひとり、夢を見るのもひとり
【悲報】藤井聡太(20)、お昼に豪華すき焼き定食を頼んでしまう
フェミニズムにも反対、男女平等も人権も多様性も理解できない「バカ高卒」に良い所なんてあるの?
姪っ子(5才)「SMAPってなに?」ワイ「え....???」
妹「うざいです。お小遣いあげないと不機嫌になります。」←これ
SMAP解散騒動で一番クズな動きしたのって実はキムタクじゃなく中居だよな?
日本人「国立を便器にしました、日ハム新球場は規定違反です」←こいつらが作れそうなもの
日本人「ロシア最低!侵略は悪!」←戦国武将や三国志の武将を全否定するってことか……………………
日本さん…ついに貧困層中学生が薬欲しさに犯罪する国にまで落ちぶれる
日本人による海外出稼ぎ、徐々に一般市民が気付き始める
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:05.69ID:wPhOKTuBd
浅い眠りと承認欲求のオーバードーズ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:27.26ID:7ATUVyPia
>>39
ネトウヨってよっぽど日本を壊したいんだろうな
街宣車に乗ってるのもチョンだし
なんでそんなもんに騙されるんだろうな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:46.91ID:mhDkoU7r0
>>40
議論するのではなく必死掘ってそういうのをコピペし人格攻撃にすることに労力をさく…
そりゃあこんな国にもなるな
虚しい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:04:49.39ID:mhDkoU7r0
>>42
成功出来てよかったんじゃない?
ネトウヨさんはその内水飲めることに感謝しろとまで言い出すと思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:24.48ID:6fZT/9Uq0
チョンモメン理論が理解できない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:42.03
>>39
ネット工作って昼の13時から発狂してるヒキニートの活動のこと?w
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:22.30
>>45
チョンモメン理論

「俺がニートなのは国のせい」「つまり国が全部悪い」「日本は終わってる」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:55.72ID:7ATUVyPia
壺ウヨは反日朝鮮カルト自民統一教会を支持して日本を潰したい
山上は統一教会を潰したかったから安倍を殺した
そのおかげで統一教会の悪事と安倍の悪事を捜査できるようになった

どっちが愛国なんでしょうなあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:04.51ID:b+iqyUJr0
>>5
ブロンやろ?
いま薬事法変わって一人一瓶しか買えんくなったからやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:18.42ID:IN0BLU/M0
ほんとに生きづらいもんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:36.61ID:mhDkoU7r0
>>46
人格攻撃で事実を拡散するのをやめさせようとする統一協会みたいな手法を息するようにナチュラルにし何も違和感をもたない
色々察する………
必死掘って何がしたいのだか
あいつは精神病とファックス送った統一そのもの…
むなしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:13.18ID:ZtyghZsJd
市販薬物過剰摂取よりは非合法でも安全なものやる方がマシよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:40.08ID:7ATUVyPia
>>44
麻生は水道民営化進めてるもんなwww
水道が外資に取られて日本人水飲めなくなるで
将来は水資源の奪い合いが起こるのにすげーよ売国麻生
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:41.84ID:mhDkoU7r0
>>54
そうなってもアクロバティックに日本持ち上げ自民党を庇う姿が容易に想像できる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:46.99ID:vVGxV6ez0
ワイもついさっき「エビオス錠」をODしてきたわ
“行って”くるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:00.26ID:7ATUVyPia
ネトウヨの破滅願望には恐れ入るわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:23.99ID:3W7etv4Pd
嘘松
ブロンは普通レジ裏の棚にある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:40.27ID:6lwoZVG00
>>4
沖縄で大麻流行ってるじゃんw
デトロイトとか街中“ヤク中”だらけなんだよなぁ…
大麻の原産地アフガンもタリバンに支配されて“ヤク中”だらけ…

沖縄は真っ先に“ヤク中”だらけ…wwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:49.42ID:7ATUVyPia
今必死に壺ウヨはわいの必死調べてんだろうなぁ
残念でした
わいはまともなことしか喋ってませーんwwww
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:33.01ID:UYR7Thgn0
>>60
大麻なんてかわいいもんやん昔から比べたら
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:34.79ID:mhDkoU7r0
>>54
不都合な真実を言われると
人格攻撃する材料を集める統一協会

不都合なことを書かれると
議論反論から逃げ必死掘りに勤しむネトウヨ

日本破壊勢力はやっぱり同じ人種なんだなって

悲しい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:53.37ID:7ATUVyPia
>>60
ちなみに安倍聖帝は大麻解禁を目論んでいたぞ
沖縄でアベイズムが生きているだけや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:58.52ID:b+iqyUJr0
>>58
なんやパブロンでもええらしいで

パブロンのブロンはブロンのブロンや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:21.84ID:K5DAzHqbM
メスイキの方がマシでは?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:51.46ID:6lwoZVG00
>>57 >>55
NTUYといえば【覚醒剤】よ、そりゃ

いやー、やはり、航空自衛官が最強だと思いますわ
いやね、官僚自体がその首相官邸で覚醒剤使って戦時中のゼロ戦乗りと同じで国家のために業務処理に忙殺されてるんすよwwwwwwwww
空自のパイロットが最強なのは、彼らの“空中での感覚の強さ”だし、何より、“幼少の時から彼らはパイロットになると”決めてるいわゆる“純粋種”なわけ

国家に仕える人間って最強だよねー
空自のパイロットは第一空挺団なんて眼じゃない逸材だから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:16.69ID:THWUhJSHd
アタPもリスロンももうないんよね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:17.98ID:F4mpgNJ80
もう先進国じゃねえよこの国
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:22.14ID:6lwoZVG00
いやー、大麻、LSD、覚醒剤を全部キメて俺は絵を描きたいね…デッサンやりまくって画力すぐ上がるんだろうな…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:28.57ID:5+cb7G9H0
レブロンジェームス?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:58.13ID:6lwoZVG00
貧困層と薬物の関係性

貧困層と大麻の関係性か…

日本社会も遂に薬物が蔓延…沖縄だと子供に既に蔓延してるしね…wwwww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:27.28ID:6lwoZVG00
沖縄いいっすねぇwwwwwww
沖縄の子供は真っ先にイキますねぇ!
貧困層がぶっちぎり最多の沖縄かぁ…w
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:44.23ID:kB4P2+sEd
オーバードーズのための万引きは今まで一切無かったんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:02.83ID:X0Iz3OhX0
よくてんちゃんswitchで出せたなぁって思う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:08.52ID:6lwoZVG00
大麻やってる連中の言い分だと、“貧困層だから大麻に手を出す”という論理には繋がらんらしい
なお全員貧困層なもよう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:46.74ID:dB8fq75G0
いわばまさにニーディーガールオーバードーズでありまく
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:52.92ID:6lwoZVG00
沖縄住民を爆サイで煽り倒している人たちいるよね
大麻も蔓延するし、仕方ないね
円安で更に貧困加速してるんじゃないかな?w
コロナも併発しての重病患者と化した沖縄さんすこw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:24.85ID:ZopOeNAsM
貧困だと太るってのはマジなん?
ジャンクフードがカロリー高くて油がとかって言うし
マックがよく言われるけどマック安くないやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:52.91ID:dacb1iluH
沖縄米軍に反対してるパヨクの子供がやってそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:03.57ID:6lwoZVG00
後ね、大麻愛好家といえば“陰謀論”大好きだよなー
“自分たちだけ生き残る”と本気で信じてるから
どうみても、公安や“マトリ”が全て掌握しきってる空間で
戯言を吐ける脳みそを解剖して見て晒してあげたい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:17.33ID:7ATUVyPia
>>67
覚醒剤だろうがモルヒネだろうがそんなに依存症ないらしいで
アメリカでは手術で痛みを和らげるためにモルヒネ使うんだが
退院したら薬物欲することはないそうだ

寂しい人間が寂しさを埋めるために依存性のあるものを使うんだってよ
酒も同じ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:53.85ID:6lwoZVG00
それはそうと、覚醒剤は、まさに“決定打”と言えないか?
まさに、国粋主義者、国家に奉仕する官僚、空自の人間に至るまで愛好されてるものだ
大麻、LSDと併用して使いたい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:57.65ID:mhDkoU7r0
>>57
麻生の教育の機会を奪う発言や
高市の憲法から福祉を削除発言を
熱烈に歓迎し支持する層が
愛国者気取り保守気取りで日本を先進国と自慢する

悲しいね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:17.86ID:wPhOKTuBd
リアルてんちゃん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:57.17ID:6lwoZVG00
既に日本社会“くずし”が始まってる
日本人のモラルなんて既に破壊されきってるからな
後は、アフガン、デトロイトよろしく、“薬物”を蔓延させる
もちろん、“陰謀論”と“NTUY”よろしく、“思考停止”の“ネットDE真実”って最高だよね!w
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:13.70ID:7ATUVyPia
グエンや大麻批判は安倍聖帝批判になるから壺ウヨはやめような
韓国批判するのと同じだぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:13.83ID:mhDkoU7r0
>>79
一番安く手に入る食糧は炭水化物だから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:29.73ID:LALZb4mq0
世界の苦しみから逃げるためにはこうなっていくというやつ
外国ではこうなるんだろうか
誰かより上になるためには誰かを潰していかないといけない
この現実に耐えられない
誰が、何がこうしたと思う?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:40.49ID:6lwoZVG00
いやー、やっぱり日本は素晴らしい
こんなにも脆弱な国とは
日本人はすぐ道徳観というのを捨てるよねw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:18.87ID:M3cCq6oAa
>>82
モルヒネの依存性は体の痛みの有無で依存性が全然違うみたい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:31.55ID:leWp7KZHd
この少女もなんj睡眠薬ドカ飲み部に入る資格あるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:51.79ID:7ATUVyPia
ネトウヨは安倍が大麻推進派だった事実は否定しないのなwww
まあ事実なんだが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:59.81ID:6lwoZVG00
だいたいさ、どうみても“嫌韓”ってアフィが流行らせたけど、あれ“在日韓国人が管理してるアフィ”からだろう?
貧困層ってすぐにネットDE真実したがるな
お前らもさ、NTUYガーせんでええんやで
嫌儲民を見習え、“彼らはNTUYの背中を後押しして日本社会が荒廃していくのを加速”させているだけなんだから!!!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:24.34ID:cTw7PQhG0
シンナーやるよりはええやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:45.50ID:7ATUVyPia
>>91
痛みが解消されるならそらやるやろな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:01.73ID:6lwoZVG00
お前たちもさ、娯楽として見るべき
嫌儲民見習え!NTUYを巧妙に管理して、NTUYの“日本社会くずし”の効果を“最大化”させている
こんな日本社会は早く破壊すべきなのは明らかなんだよなぁ…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:31.66ID:z4iRj99G0
昭和のシンナーでラリってるヤンキーと変わらん
平成が平和だっただけや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:48.03ID:6lwoZVG00
だいたいさ、安倍元首相を消せたのって、明らかに、このネット上での“嫌韓・嫌儲”発信のネット文化が背景にあったのは明らかだよね
ネットがこの社会を破壊できるのは誰が見ても明らか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:13.77ID:oOBdfTm0H
>>94
今だと嫌韓じゃないって事は自分は無知だって言ってるようなもんだけど何言ってんだコイツ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:18.16ID:6lwoZVG00
後は、大麻を蔓延させる
最近だと、沖縄だとアヤワスカが流行ってるね!
“変性意識時に没入・体感するシチュエーション”は現実化するからね、仕方ないねw
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:27.45ID:a8wganyF0
>>56
お腹ゴロゴロ鳴るだけやんけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:52.25ID:6lwoZVG00
大麻栽培してる連中の理由がこぞって、“経済的理由”なの草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:10.62ID:mhDkoU7r0
>>98
平和だった平成を棚に上げ昭和持ち出して落ちぶれてないと言い張るのはちょっとよくわかんない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:59.59ID:6lwoZVG00
そうかー沖縄社会が一番分かりやすいな
沖縄社会から没落は始まるからwwwww
そこから日本社会が白旗上げる流れだね!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:29.03ID:TQ8d9yY50
>>12
市販薬で?ほんまに?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:30.46ID:7ATUVyPia
あとネトウヨは売国水道民営化についても何も言わんな
日韓トンネルも愛国扱いなのでノータッチ
これらを野党がやったら孫子の代まで叩くだろうになあ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:37.81ID:oOBdfTm0H
沖縄が悪いんじゃなくて中国共産党の為に乗っ取り工作してるパヨクが悪いんやぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:11.20ID:7ATUVyPia
>>109
中国共産党のスマホ使って言うことがそれかよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:46.49ID:7ATUVyPia
>>111
それはお前だろ
わいは日本製や
服は拘ってるからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:59.55ID:VspDrsvFr
>>80
実際パヨクの家庭って貧困なのばかりやからスレたい通りになっとるかもな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:04.44ID:LALZb4mq0
火を投げて何か燃やしたいものを燃やしてほくそ笑むものたち
この世界では同等の火が自分に返ってくるようになっている
それが対立というものだからきついぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:20.13ID:mhDkoU7r0
悲惨な事件が起きると
あそこは日本じゃないと現実逃避

子供の薬物汚染に言い返せなくなると
あれはパヨクの子供だからと現実逃避

虚しくならないのが不思議だよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況