X



敵「カレーうんまwww」ワイ「ほーい(じゃがいもを取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:56:47.63ID:6gUtltAea
敵「いやじゃがいも無しカレーうんまwww」



当たり前だよなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:28.26ID:E2mEjyDVr
何をほーいしたら美味しくなくなるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:33.62ID:Iky4YuML0
玉ねぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:27.89ID:DjFmdngK0
にんじんと玉ねぎを本来の3倍くらいの量をすりおろしてからバターで炒めてペーストにしてそれベースでカレー作ると規格外に美味いぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:54.16ID:3FDP3Udg0
具なくても食えるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:56.01ID:/jJnt8Fsr
>>3
これは玉ねぎ
カレー作る意味がなくなるレベル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:07.48ID:dnyVBmHd0
ここでローリエをひとつまみw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:10.11ID:/0K7RtQ/p
>>3
カレールー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:27.10ID:SlmZ8AUD0
野菜無いと味がキツくなるぞ。いっぺん自分で作ってみろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:01:07.36ID:UYR7Thgn0
ボンディ「ここで“ふかし芋”を一つまみw」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:02:21.83ID:LVTIs988r
>>11
これどう食うのが正解なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:03:08.47ID:rumnvNPBa
ワイ「ほーい(すりおろしたりんごを入れる)」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:03:29.33ID:DGdFw0NQ0
>>11
あれ美味いけどカレーとは合わんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:03:50.90ID:lXCtwejua
>>9「カレールー」ワイ「ほーい(出汁と味噌をぶち込む)」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:03:59.88ID:AnUDcD7z0
わい「ほーい(温泉卵をトッピングする)」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:04:38.15ID:ypN28/aL0
>>1
わかってないにゃあ
カレーはじゃがいもの美味さなんだよなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:05:14.75ID:A2Q4Jjlp0
>>9
味付けたら肉じゃがになるので問題なし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:05:40.53ID:svD3gQi+a
ゆで卵を乗せる←🤤

温泉卵を乗せる←😍

生卵を乗せるwwwwWWW??wwwwWwWWwwwwwww????????????wwwwwwwwwwwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:06:58.87ID:E6o6bgEUa
>>19
よくこういうやつおるけど絶対豚汁にシフトした方が美味いわ
だって糸こんにゃくがないと肉じゃがやないもん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:07:51.40ID:v/svdt36a
肉取り上げた瞬間うんこ汁に成り下がるけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:09:05.09ID:DjFmdngK0
>>22
よく意識高い系カレー屋に夏野菜オンリーのベジタブルカレーとかあるけどクソ不味いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況