X



ネットでウソをつきまくる人の精神構造ってどうなっとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:47:56.28ID:1NDroOJy0
真面目に話してる場所でも平気でウソついてくる奴が邪魔でしょうがないんよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:16.86ID:Tz2jjob80
なんで嘘だってわかるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:48.46ID:P/QrBXNEp
ネットで嘘付かず何処で嘘つくんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:07.01ID:utTe7N79d
118回の虚偽答弁に対する怒りか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:18.28ID:LALZb4mq0
リアルでは正直なんかなそういう人って
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:33.49ID:LmbFugay0
嘘つける唯一の場所では
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:41.86ID:nP07RrwTp
バレなきゃええやろ精神
そんでもってバレても影響ないしええやろ精神
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:47.35ID:fzQFONw80
本当はそういう風になりたいんやろね
理想の姿なんやと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:15.81ID:j/i3bLavd
わかる
なんJでもニートとかハゲとか高卒とか成りすましてるやつみると腹が立つ
ちなニート
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:39.65ID:0fTooCjv0
童顔爆乳スレンダーJKです。おちんぽ大好きです。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:51:07.05ID:LALZb4mq0
そういや悪いイメージのほうには平気で嘘ついてるわワイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:51:35.39ID:qwZ5leAQp
ネットぐらい好きなだけ嘘つかせろや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:52:26.94ID:xiZ6O7ioa
>>13
うぉぉぉおおおおおおおお!!!!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:53:15.26ID:oNw5Vw3Id
ワイはワキガ設定でスレ立てしてたけど本気でワキガに悩んでる女さんが釣れて申し訳なくって以来立てるのやめたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:53:31.92ID:x+K79osY0
私嘘ついたことあります
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:54:12.76ID:3X1GuAyEd
ワイは嘘しか吐かんでニチャァ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:54:20.81ID:B4KIJuFX0
>>4
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:54:24.70ID:fMSHkkMo0
ワイも適当なスレで適当な事言って「公式に載ってるぞエアプ」とか言い逃げする遊びしてるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:55:00.29ID:ypN28/aL0
ネトウヨはウソやなりすましが仕事やからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:37.72ID:g7TaE8LE0
もうね、嘘つくしかないんですよ
やることがないから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:32.57ID:LALZb4mq0
ハゲとかワキガとかホモは多すぎるよなあ
半分くらい嘘つき混ざってると思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:28.62ID:rumnvNPBa
👇🏻こいつだけ嘘つき!あとはみんな正直者🤗
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:02:01.91ID:BwoxOO1E0
加藤純一
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:08:13.46ID:4v5L+kgq0
暇なんでしょ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:52.02ID:qBOGdVRl0
ネットだから嘘つくんだよ派 vs ネットなのに嘘ついてどうするんだよ派
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:27:21.50ID:t1Y46/FNp
リアルじゃなきゃ嘘かどうか分からんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:30:47.97ID:2m2jym4t0
嘘をつくことのリスクが少ないからや
拍手喝采してるのがイマジナリーフレンドでも明確な証拠は出せんからすっとぼけときゃええし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:33:11.76ID:qBOGdVRl0
>>34
リターンだってほとんど無いやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:33:27.14ID:AV/o21KAa
嘘つきあってレスバトルする場所やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:34:13.98ID:xRqKXSq5p
低身長のフリしてスレ立てて本物の低身長を炙り出してる奴なんjに多いよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:36:55.02ID:qBOGdVRl0
リアルでの嘘は面倒な事を避けたりするためにつくものやと思っとる人にとっては
ネットでわざわざ嘘を吐く必要が無いんだよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:37:40.11ID:2m2jym4t0
>>35
現実社会で承認を得て気持ちよくなるためにはそれなりにめんどくさい手順や努力がいるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:41:27.78ID:qBOGdVRl0
逆にリアルで嘘を吐きたくて仕方無いけどそれが原因で面倒が起こると嫌な人がネットで嘘をつくってことやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 16:42:46.77ID:hUo+gURZr
パヨクの平均
デマ拡散してネット工作しまくった挙句事実してきてされたらブチギレてアベマ前でデモ起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況