X



BLEACHルキア「一護がなんとかしてくれる!それまで耐えろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:31:51.89ID:BHvdWgCS0
ルキア「失恋と結婚しまーすっ♡」
このクソビッチ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:32:25.88ID:ACt7Py4/0
???????
どのへんがビッチ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:32:56.40ID:e2xbUPq40
一護だっておっぱいの方が良いってよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:33:42.77ID:hNwZq1s4a
死神が死神のまま人間とエッチして子供作れるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:34:08.77ID:0EeTuuIz0
100歳越えのおばあちゃんとくっついたらおかしいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:35:46.45ID:FGVoZKD3p
ドスケベだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:36:39.98ID:OlfVYno+p
姉ちゃん見る限りお乳結構成長するからレンジの判断はアリ♡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:37:22.91ID:GcyB0N6k0
出産後に少し乳でかなっとって興奮したわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:18.19ID:BHvdWgCS0
本編ルキア「頼みに成るのは一護だけ」
本編ルキア「一護さえいれば」
本編ルキア「一護なら勝てる」

結末ルキア「失恋と結婚しまーす!」

キャバ嬢みたいでクソイライラする 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:39.79ID:eAefK76w0
ゆーてスラム出身の異人なんて一護から願い下げやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:50.56ID:35isENT/H
>>3
織姫の凶悪すぎるおっぱいの力をもってしても子供一人しか生まれてない恐るべき性欲のなさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:46:41.06ID:/oRyAbXb0
面倒くせえ兄貴付いてくるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:46:43.29ID:hkXTAS6F0
一護側がお断りやろ
織姫いるのにルキア選ぶ理由ないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:28.59ID:HZ8lbgtF0
>>10
上流貴族やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:52:02.65ID:7QhllDdD0
>>11
いやゴムするからやろ
妊娠中はセックスが限られるからむしろ一人なところが生々しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:52:30.65ID:tJnpzv8T0
レンジでチン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:13.88ID:+Cr+WhNeM
>>14
たまたま姉が見初められて迎え入れられただけのスラム街の姉妹やんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:49.67ID:3+d21iFTp
一護なら人妻でも許してくれるってことやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:57:17.76ID:eAefK76w0
>>14
出身は汚いスラムや
普通におっぱいでかい真人間の方がええに決まっとる
スラム仲間のレンジとはお似合いやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況