X



識者「性欲を消す薬を飲んだら女はキンキンうるさいブヨブヨのチビにしか見えなくなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:13.53ID:q/StBryIM
フェミが下手くそなブーメラン投げまくってて草生える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:11.57ID:2shxXHtlr
めっちゃ早口で言ってそう笑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:24.09ID:h1jWkaOo0
片っ端からオーバーキル論破してて草
ガチ勢は強い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:11.62ID:abZ7AfrO0
日本人女性が多くの外国人男性から寄生虫のように忌み嫌われている
って記事書いてた人か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:48.90ID:TAXVzIy+0
こいつ目線の男はどう映ってるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:04:22.46ID:SPtzKZMQ0
女から性欲補正をなくすとsyamuさんになるという見解どちらにも失礼すぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:06:34.24ID:oGVp5SnI0
キンキンうるさいブヨブヨのチビは草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:20.88ID:3DmE/1t60
元ツイート知らん奴が勝手に話膨らませて一日中話題になってたの笑うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:56.06ID:oGVp5SnI0
リプしてきたまんこを片っ端からぶん殴っていくスタイルは草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:11.79ID:7ATUVyPia
ホモから見た女はこうなのかな
芸能人に慣れると一般人は短足でブサイクだなとは思うが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:16:43.34ID:wEM1jKLQr
単にこいつの性格が悪いだけなんやないか
他の男とかババァとかブス女とか性的に見れない対象って周りに普通におるけど
そいつらに対してこんなこと思わんやん普通
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:13.63ID:NwvKYq9a0
>>16
面白いから最後まで読んだけどそれについても答えてるし最後の要点まとめ3つも面白かったぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:23:42.21ID:elqrXK300
女嫌いとは、・・・人格としてではなく、単に肉塊として、脂肪として、劣情の対象としてのみ、女の存在を承諾すること。(婦人にたいしてこれほど・・・・・冒涜の思想があるだろうか)しかしながら、・・・多数の有りふれた人々が居り、同様の見解を抱いている。殆ど多くの、世間一般の男たちは、初めから異性に対してどんな精神上の要求も持っていない。

女性に対して、普通一般の男等が求めるものは、常に肉体の豊満であり、脂肪の美であり、単に性的本能の対象としての、人形への愛にすぎないのである。

しかも彼等は、この冒涜の故に「女嫌い」と呼ばれないで、逆に却って「女好き」と呼ばれている。なぜなら彼等はどんな場合に於いても、女性への毒舌や侮辱を言わないから。

(「女嫌い」と呼ばれる人々は、女にたいして)単なる脂肪以上のものを、即ち精神や人格やを、真面目に求めているからである。・・・・それ故に女嫌いとは?或る騎士的情熱の正直さから、あまりに高く女を評価し、女性を買いかぶりすぎてるものが、経験の幻滅によって導かれた、不幸な浪漫主義の破産である。

然り!すべての女嫌いの本体は、馬鹿正直なロマンチストにすぎないのである。(「女嫌いと女好き」(萩原朔太郎)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:25:09.18ID:qdBmm4lr0
でも老人ホームとかでも男女でカップルができたりするんやろ? あれはなんで?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:26:02.74ID:wEM1jKLQr
>>17
ツリー長すぎるしコイツ正直拗らせ過ぎてると思うし読む気にならんよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:26:56.58ID:elqrXK300
>>20
読む気ないなら黙ってろや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:28:34.37ID:Lx64HSlmM
ワイノンケやけどイケメンの整った顔立ちとか見ると美しいと思うし
性欲がなくなったとしても綺麗な女を見れば綺麗と思えると思うがな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:28:55.58ID:qdBmm4lr0
んじゃお前らも早く性欲を消す薬とやらを飲んだほうがええんとちゃうか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:29:45.23ID:xEeShLwNr
>>21
お前が貼ってるコピペも読む気にならんような長さやな
同類なんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:30:06.69ID:eAefK76w0
Twitterでクソリプ飛ばすようなアホをその場でボコボコに叩きのめしてても本人はアホだから負けたと思ってないんやないかな
そう考えるとモヤモヤするわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:31:55.37ID:elqrXK300
>>25
これで長いなら本なんか読めないな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:32:52.51ID:rDGKdn3Er
性欲を消すじゃなくて抗鬱剤の副作用とかのことやろ?
ワイも同じような薬飲んでたことあって実際性欲はなくなるが別に女に大してこんなこと思わなかったけどな
根底に女への憎悪があるからそういう思考になるだけや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:32:56.63ID:51clTk+h0
>>23
彫刻や絵画見るのと同じやないかそれは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:34:30.68ID:7AS2bnGp0
発端は女が男をdisって、カウンターで男が女をdisる
つまり人間は醜いっていうクソみたいな流れや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:37:17.92ID:Lx64HSlmM
>>27
それはまた別の問題やろ
面白い文章はいくらながくても読めるが
つまらん興味ない文は少しながいだけで読む気なくなるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:16.57ID:elqrXK300
>>32
>>25は「長い」ってだけで読まないんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:46.24ID:Lx64HSlmM
>>33
長く拗らせてるからって書いてないか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:42:46.55ID:zzKo4Ir+d
>>30
このおっさんも大概男女平等な発言(意図に沿った言い方)やけどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:43:39.60ID:elqrXK300
>>34
その拗らせてるってのも読まずに言ってるやん

A「拗らせてるんやないか」

B「それについても答えてる」

A「長いし拗らせてるだろうから読む気にならない」

こんなん無敵やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:45:46.80ID:+kcr8R3j0
長いけどスラスラ読めたで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:46:12.95ID:bAR3NVtRM
>>16
まんさんがおっさんに対して向ける嫌悪感は普通なのに
おっさんがまんさんに向ける嫌悪感は性格悪いんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:46:42.05ID:eAefK76w0
このスレよりツリーの長文の方が100倍面白かったけどな
拗らせてるから読まん、は馬鹿の自己紹介やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:47:25.30ID:Lx64HSlmM
>>36
ツリーまでみなくとも最初のツイートだけみりゃ拗らせてるのはわかるやろ...
普通はこんなツイートそもそもせんて
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:48:21.15ID:Lx64HSlmM
>>38
どっちも性格悪いと思うけどな
おっさんてだけで差別することが普通だなんてワイは言ってないで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:49.07ID:5/TUn3FR0
フェミは「男は〜」とかツイートして主語の大きさに突っ込まれても
全ての男がとは言ってないとかなんとか言っていつも言い訳する癖に
「女が〜」のツイートには発狂止まらなくなるの本当流石ですね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:49.42ID:elqrXK300
>>40
拗らせるっていうのは男なら女を愛するのが普通っていう前提の上にあるものやろ

前提から問う意見に対して前提を元に反論するのは的外れ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:02.76ID:BjsBRmWr0
>>39
こんな拗らせたうつ病患者の文章を女叩くために読んでる方がよっぽどアホ定期
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:35.13ID:elqrXK300
>>43
そして拗らせてるは反論ですらない
ただの皮肉イヤミ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:52:04.83ID:wwKmkbhFd
>>41
じゃあわざわざレスすんなよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:52:48.80ID:5/TUn3FR0
>>41
お前はTwitterなんて腐海に滞在していてはいけない人間や
その澄んだ心が毒されぬうちに出ていくんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:04.79ID:eAefK76w0
>>44
別に読めるもんは読めばええやん長くて5分か10分くらいやで
ソース読まずに色々判断しちゃうアホの典型みたいな奴が出てきてニヤけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況