X



紅魔郷、プロセカ、シャニマスとかいう最高のゲーム達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:54.82ID:p9HwdLhl0
趣味のなくなりかけてた私を助けてくれた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:53:52.50ID:p9HwdLhl0
紅魔郷←楽しい縦シューティング

プロセカ←楽しい音ゲーかつストーリー

シャニマス←シコシコのシコ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:54:11.11ID:p9HwdLhl0
シャニマスは漫画読んでるけどおもろい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:26.87ID:p9HwdLhl0
まだ全然こなせてないけどシャニマスはゲームも面白いと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:34.93ID:AZAjvJNt0
手帳見せて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:58.90ID:p9HwdLhl0
>>5
取れないです、すいません
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:57:20.44ID:p9HwdLhl0
ボカロで音ゲーできるプロセカとかいう神ゲー
何気にミクさん可愛い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:46.00ID:QoojmUhs0
ワイプロセカリリース当初からやってたけど最近初めてストーリー読んだわ
面白かった
最初から読んどけばよかったわ
ガチャも回してなかったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:53.24ID:p9HwdLhl0
>>8
面白いですよね!
子供と思われるかもしれませんが泣けるストーリーもありましたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:16.27ID:p9HwdLhl0
レオニもビビバスもワンダショもにニーゴも泣ける

でも、1番好きなのはモアジャンの愛莉先輩
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:07.87ID:QoojmUhs0
>>9
内容自体は携帯小説みたいなよくある話や
けど動きのあるキャラと声が入ってるのがええわね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:36.45ID:QoojmUhs0
>>10
ビビバス泣ける要素あったか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:05.84ID:p9HwdLhl0
紅魔郷はノーマルやってるんですが、チルノの最初のスペルカードの避け方が分からないです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:06.30ID:p9HwdLhl0
>>12
彰人と冬弥が仲直りする辺りでないてもうた、多分BGMがずるい
彰人とかチー牛の対極にいるキャラなのに、泣くとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況