X



ソシャゲを辞める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:18.54ID:5ZBmiBIY0
ここまでやったのに勿体ないって気持ちがどうしてもあってやめたくても辞められないんやがどうしよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:59.28ID:cTw7PQhG0
一日ログインしなければやめれるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:12.51ID:xalexplHr
日課をサボるとどうでもよくなってくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:03.28ID:qMbY6s1D0
すごい目玉イベントの日にあえて24時間ログインしなかったら急に醒めることができる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:51.71ID:BgAe6y+6d
あんなつまらんもんを続けられるだけすごい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:44.49ID:+/TDa6gA0
新しいソシャゲを始める
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:02.28ID:34vRWpVx0
>>2
割とこれはある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:03.25ID:D2pL4AT30
課金額見せつけて一人でシコシコ絶頂してそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:45.82ID:naFl8Pgk0
>>2これやな
ログイン途切れるだけでかなり冷静になれるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:29.93ID:9FLEUxyN0
アンチャーテッドみたいなソシャゲの対極ゲーやれば一気にバカバカしくなるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:45.55ID:AZAjvJNt0
これって課金しても自分の思ったような心理効果得られてないってことなんよな
つまりソシャゲに課金するやつはアホ
そもそもソシャゲに課金するアホが絶滅すればガチャ課金なんてクソみたいなシステムなくなるんよな
ソシャゲに課金するくらいならその場で回線切って首吊って死んどけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:46.08ID:QgLbpDnJa
アンインストールする
データ消せばええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況