X



Apex Legendsのカタリストの使い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:01.42ID:RgDvtEnI0
ドア強化はできる限り全部のドアやればええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:18.08ID:Pvm5yZnr0
わからんapex興味ないんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:33.43ID:RgDvtEnI0
>>2
そうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:38.14ID:PAfpLftId
まだやってて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:56.13ID:RgDvtEnI0
>>4
3ヶ月ぶりに復帰した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:15.83ID:8hJlUrGVd
ウルトの壁弱くね?アレやられても「ほーん」で終わるんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:24.27ID:Pvm5yZnr0
>>3
そうやねん
おまえの力になりたかったんやがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:46:09.22ID:RgDvtEnI0
>>6
アレ突っ込んでも大丈夫なん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:46:48.86ID:X28mXsZx0
>>8
武器なしスライディングで抜けれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:15.48ID:RgDvtEnI0
>>9
ええこと聞いたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:12.03ID:f+f5OSidp
ポリコレペックスやのにカタリストめっちゃ美人なのはなんでなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:49.59ID:0KRrPiOC0
レズだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:01.04ID:JyRBU8Kjd
ドアって個数制限ないやろ?全部やれ全部
もうマップ中の扉ガチガチにしたれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:19.94ID:RgDvtEnI0
>>13
それでええよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:29.85ID:f+f5OSidp
>>12
エッ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:48.28ID:f+f5OSidp
カタリストの壁シーラで壊すの楽しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:37.99ID:IgrHTtMhd
>>13
あるぞ
何個かやると順番(消える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:53.27ID:C18Xhcu0r
壁強化は2個までや、それ以外はアビの巻きビシに時間制限無いから置いとけばええ。ウルトは通った相手がスロウと視界が悪くなるから極力通らんくなるのとスキャンが通らんくなるから相手の行動阻害に使えばええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:43.63ID:f+f5OSidp
マキビシは普通にうざいよな
テルミットグレ代わりにもなるんじゃね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:12.58ID:eqiH1nif0
何でウルト縦に出るんだよ
そこは横やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:23.49ID:bRIdoOC60
黒いネバネバみたいなのなんなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:31.68ID:f+f5OSidp
>>20
ふぁ!?
もう1回シコったんやが...
どこにそんなこと書いてたんや...
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:13.58ID:C18Xhcu0r
>>24
ムービーでトランスジェンダーやって言っとるらしい、ワイはどっかで見て知ったわ。逆にチンポ扱くの上手そうやしええんちゃう?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:55.12ID:ggdCncrir
>>23
磁性流体やYouTubeに面白い動画いっぱいあるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:13.56ID:QoojmUhs0
>>23
でんじろう先生がさんざんネタにしてるで
おもしろいで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:17.77ID:QoojmUhs0
ワイ自己蘇生消えたのが史上最高のアプデに感じるわ
パッチノート読んだときは「まーた競技シーンばっかり意識して一般人無視か」って思ったんやけど
いざやってみたらめっちゃやりやすくなってビビった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:59.21ID:FxyUpTiqr
>>9
ファ?意味なくね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:51.58ID:1JoAR7c50
カタリストのドア強化って破壊したほう後を強化した方が強いらしいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:04.89ID:f+f5OSidp
>>25
エロCGでふたなりちんぽつけられそうで不憫やな
せっかくとったのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:35.25ID:WkKXwhT10
スライディングのバグ直ったんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:19:49.42ID:C18Xhcu0r
>>30
そうなんか?ドアの隙間から投げ物ぶちこめたりするんかな?
ワイはドアを一方的に開けられるのが強みやと思っとるわ、敵が慣れてないのもあるんやろうけどドア強化してたら違うドア行こうとするからドア開けてバーっと撃ってドア閉めると敵めちゃくちゃ日和るの草生えるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:48.27ID:nhq+5VKKa
壁は撃ち合いじゃなくて漁夫ガードとか逃げに使うんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況