X



ワイ マチアプで訴えるとか言ってきた女と円満解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:25.04ID:N9ysFkdDd
やっぱ誠心誠意謝るとええな😆
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:10.69ID:Ddyz9e3Rp
なにしたん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:31.91ID:ddPezFEu0
なにがあったw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:57.37ID:n5Cgmo6Kr
>>2
無理やりホテル連れ込んで動画撮ったあとネットにアップロードした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:14.62ID:N9ysFkdDd
相性合わずに無視した女が訴えるとか言ってきたから謝り倒したんやで😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:42.28ID:Ddyz9e3Rp
思ってた以上に邪悪で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:02.23ID:N9ysFkdDd
いやー気楽になったわ ドキドキしてたからな!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:29.73ID:RLwG07pY0
お前が悪でワロタ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:36.04ID:N9ysFkdDd
>>6
4はワイヤないで!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:11.95ID:N9ysFkdDd
>>9
なんでや マチアプの女とか即ブロしてくるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:12.15ID:Ddyz9e3Rp
>>10
じゃあ何したん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:18.99ID:t1zGt3i8a
いちいち飛行機飛ばしてまでスレ立てるようなことか...?承認欲求強めなんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:34.37ID:N9ysFkdDd
>>12
会う→ヤル 会う→ヤル あかん相性悪いわ無視しよ→女「訴える!」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:25:35.12ID:N9ysFkdDd
てか訴えるの嘘言われたけど脅迫にならんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:25:42.35ID:Vaws2lY10
なんもならんかったのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:25.35ID:N9ysFkdDd
なんもならんかったで
ごめんねメッセしたらくどくど言われたけど訴えるのが嘘や言ったからブロックや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:21.93ID:Ddyz9e3Rp
向こうはイッチのこと彼氏だと思ってるってこと?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:31.94ID:Vaws2lY10
そら弁護士の友達とか言う頭悪そうな言い方してた奴だし嘘やろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:36.84ID:c7fduJ9d0
知り合いの弁護士に言うとか言ってたやつか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:04.92ID:TWiE0HwhM
エッチだってしたのにふざけんな!
リアルでこれやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:15.72ID:JiJXaFAxa
お この前のニキやな 
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:17.98ID:83Tt6Cau0
マチアプやってるような女が訴える知能とかあんのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:03.28ID:/lr8uPQl0
>>24
そんぐらいチンコよかったんやろ🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:43.68ID:tRTaNt/60
かわいかった?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:48.31ID:CzHCil7Z0
>>25
これ
イッチ裏山
かわいかったん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:59.67ID:N9ysFkdDd
>>25
まぁワイそっちのテクはガチやから2時間イカせっぱなしたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:32:14.36ID:hPBN2aoOa
わざわざブロック解除して謝る辺りに小物感あるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:32:19.64ID:1rBbiPaSM
何でビビるんや
何罪やねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:32:22.04ID:paggONPj0
画像うp
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:32:48.04ID:cu9uJE+j0
>>20
弁護士にもパコられるんやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:34:00.26ID:N9ysFkdDd
エロ写メくれ言ったらくれたのはあるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:34:26.14ID:N9ysFkdDd
>>29
ワイは小物やで だからビビったんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:35:42.26ID:c7fduJ9d0
>>32
そんな事で実際に相談来たら話聞こうか?になるな、でもめんどくさくなりそうだから関わらないか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:36:33.00ID:N9ysFkdDd
これでまた気楽に遊べるわ みんなも深煎りは気をつけてな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:39:28.24ID:N9ysFkdDd
>>27
まあまぁ美人やったで相性悪かったけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:40:01.36ID:9wnbT3Dh0
ブロックなんぞせんでもやれたならセフレやん
飽きるまで使うだけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:40:56.26ID:N9ysFkdDd
>>38
前も書いたかもしれんが相性悪くなければそのままでもよかったんだけどいかんせん悪かったからな 放流や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:59.29ID:iKxkgev/0
これで訴えてくるってよほどイッチに入れ込んでたか、イッチがど変態セックスしてたか、元々ちょっとアレな人かやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:42:38.95ID:/NQJcF+c0
相性悪いってちんこ立たなくないか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:42:51.61ID:N9ysFkdDd
>>40
入れ込んでたのはあると思うで じゃなきゃわざわざ電車で2時間かけて来んやろ 
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:06.53ID:vSBfyjVJM
もうちょっとキープしてオナホにしたらええのに😎
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:30.74ID:N9ysFkdDd
>>41
なんていうんやろ…体は綺麗やし胸綺麗やけど入れたら痛いんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:35.76ID:+dSGkEyz0
仲直りセックスしろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:44.05ID:NPDU/AeHa
>>40
相性連呼してるあたりど変態セックスの線が怪しいな
向こうは必死に合わせてたのに最後無視とか雑に扱われて悔しい、みたいな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:45:52.15ID:N9ysFkdDd
>>46
変態というか手とか口でイカせ上げてただけやで 器具も使わんし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:32.14ID:ORfH8Jdh0
アプリで知り合ったブスと飲みに行って、そのブスが酔い潰れちゃったから仕方なくホテルに持ってって犯したら次の日シクシク泣いてて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:51.78ID:y15pyvpQ0
>>48
喜劇やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:12.23ID:N9ysFkdDd
>>48
酩酊でやるのはあかんで ガチで罪や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:06.10ID:N9ysFkdDd
体はエロかったんやけどなぁ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:03.51ID:Xr1q2BENr
訴えるってイッチが動画持ってる時点で相手の負けやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:35.85ID:ORfH8Jdh0
>>50
訴えられたらまずいとは最初から思ってたので脅し用にご開帳写真だけ撮っといたわ
無事に何事も起こらず済んだけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:36.48ID:N9ysFkdDd
>>52
動画とかは撮ってないで 写真くれたくらいや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:20.37ID:32FEHrDv0
女何歳?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:29.34ID:N9ysFkdDd
>>53
ワイは酒飲まんからなぁ…飲むと見境なく手出すから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:49.30ID:N9ysFkdDd
>>55
20後半やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:54:54.50ID:KIiENnfQa
相性良い悪いって何で判断してるんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:55:57.99ID:32FEHrDv0
>>57
ええなあワイも若い女たぶらかしてえよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:56:02.96ID:N9ysFkdDd
>>58
ワイが気持ちよく相手も気持ちいいやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:57:42.39ID:N9ysFkdDd
>>59
清潔感やで 背伸びしたい19,20の子とか結構マッチするしな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:03:02.82ID:N9ysFkdDd
なんか他に聞きたいことある? わかる範囲で答えるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:42.88ID:83Tt6Cau0
どうやってそんな女の人をイカせるんですか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:12:48.26ID:uBdIJuKCd
>>33
うpおねしゃす
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:13:33.08ID:N9ysFkdDd
ワイは28やで

イカすのはなぁ…ワイはベロで舐めながら指で感じるとこ探してそこ一点やな
抽送よりも圧迫やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況