X



私服でも革靴履いてるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:24:54.13ID:WMmpN1Hdd
疲れないんか?
ソールが分厚い靴ならわかるが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:25:30.33ID:TA6Q3TULa
くっせぇぞ〜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:25:40.52ID:NUmW4qli0
イッチは未だに親の買ってきた服とか着てるんやろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:27:27.44ID:L/SZle1QM
電車バス移動の都会だとキツイ
マイカー前提の田舎だと平気
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:28:21.22ID:jGjbjrC50
フォーマルでええやん
ワイはせんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:50.43ID:L/SZle1QM
>>5
黒ストチとかじゃ私服きついけど
プレーントゥUチップウィングチップなら普通にいけるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:16.89ID:A5dBcqE+0
プレーントゥも正直キツない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:50.98ID:WMmpN1Hdd
会社の休日に黄色のバートン履いてきた人おったけど普通に浮いとるんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:36:58.60ID:WMmpN1Hdd
>>6
正直ドーバーとかゴルフでもなんか浮いて見えるわ
四六時中ジャケパンで過ごしてる人くらいにしか合わんくない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:37:39.68ID:jSifwIlPa
スニーカースレ立つたび革靴でマウント取りに来るやつおったけど革靴革靴連呼するだけで
つま先の種類どころかブランドも挙げてなかった
スーパーの3000円のやつとかちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:35.47ID:aNU6pVma0
オシャレの概念がズレてるんやろ
ワイの会社はスーツに黄色いランシュ履いてるやつすれ違うと毎回吹いてまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:36.88ID:otBr/qD30
革靴履くときはジャケパンぐらいにはなるしな
都会にはあうけど田舎だとちぐはぐやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:39:46.67ID:Pnz+K4bF0
いつも革靴の奴はぜってー水虫だわ
日本は明治で革靴入ってくるまで水虫なんて無かった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:34.42ID:k/6dPjWY0
厚底マンやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:50:51.20ID:rA4kCoOc0
>>4
楽さではそうだけどサマになるのは都会なんだよな
田舎でロングコートや革靴辺りはそんなキメて行くところがねんだわ
フォーマルは田舎に合わない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:04.91ID:WKbnF6Qka
チー牛はフォーマルな格好好きだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:35.08ID:s/VEZ4E0a
むしろ仕事の時にあんなもん履くアホおるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:03.64ID:WMmpN1Hdd
セレショにはクロケットとかパラブーツとかオールデン置いてあるから売れてはいるんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況