X



相手の事なんて考えないやつが勝ちやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:53:15.11ID:N6jV4RQu0
考えたらおわりや
0002松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2022/11/08(火) 01:55:22.79ID:TbjtuV/va
生きやすいのは間違いなくせやろな。
あたまんなかでああだこうだ考え続けたら頭おかしくなるで。
でもみとる人はみとるで。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:58:47.54ID:obCR4tdT0
(´;ω;`)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:18.14ID:aOAlZ8lK0
適度に考えて見返りを得るのが最強や
そういう狡猾さを持った人はなかなかおらんかもしれんけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:02:09.93ID:Jx0yW0dp0
ワイの職場の気遣いできる先輩
上司に仕事押し付けられすぎてパンクして鬱病になって辞めてったわ
結局、人間同士の相性次第で有利になったり不利になったりするんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:03:48.15ID:aOAlZ8lK0
>>6
抜け目ない人間は状況に合わせて気配りするしないの加減を
絶妙に調節しとるんやろなあ
それ自体がもう特技みたいな感じで
ワイはまじでそういうのが苦手で苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況