X



コスプレのイベントのサイト眺めてると普通にブスいて驚くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:31:09.01ID:EK9a2wxV0
コスプレって可愛い子がやるもんだと思ってた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:31:47.45ID:EL0sOk2l0
ブスが現実逃避する手段やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:31:48.46ID:5qJtiWZ/0
メイクアンド加工やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:32:15.89ID:EK9a2wxV0
>>3
いやいや誤魔化せてないやんってのが普通にいる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:32:37.79ID:jAe0UcS90
ふつうは可愛いのだけ見るだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:33:46.41ID:EK9a2wxV0
>>5
そらそうやけど
初めて覗いたんで存在してる事にちょっと驚いたわけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:11.83ID:gARuudmP0
デブは誤魔化しようがない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:29.29ID:ufoJtzwuM
服装がメインやし顔は抜きなコンテンツやからな
綺麗事やけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:03.37ID:EK9a2wxV0
なんかこんなにもブスなのに堂々と自分の店舗?構えてるのに驚く
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:10.14ID:eu0G/2W30
人生楽しんでていいじゃんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:47.11ID:EK9a2wxV0
>>10
ホントそれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:41:42.76ID:OXOXY0LS0
趣味なのに容姿になんの問題が?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:01.49ID:d+cqbCpQ0
基本ネットに上げられるのは可愛い子優先だからな
特に趣味でカメコが撮ったのなんて尚更だし勘違いするのもしかたない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:21.24ID:zPctvDj60
実際クソブスがやってるのはどういう心理なのかわからん
あんなんテロやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況