X



【悲報】日本人女性、「性欲由来の優しさ」という概念を生み出しもはや人間関係が成り立たなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:26.48ID:CyxreJn30
これもう女と会話することもできんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:45.71ID:yHZaiESr0
フロイト「性欲以外が由来の感情なんて無いぞ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:48.25ID:rJjK+bNN0
男→男への優しさは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:05.96ID:SI2kpuvWH
>>3
サンキューフロイト
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:04:16.84ID:bEH5k1Ae0
また仮想サンドバッグ殴ってる…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:04:34.29ID:WK6F38dg0
>>4
ホモ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:05:17.74ID:rJjK+bNN0
>>6
女が優しいのは小学校低学年までやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:05:33.77ID:qDA6AxLNd
性欲を憎みすぎて頭おかしくなってる連中いるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:05:48.94ID:HvxoUouwa
オーガニックっと呼んでくれないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:06:00.27ID:ULAuQ7Ac0
触れ合いたいだの触れ合いたくないだのここ1000年くらい文学テーマだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:06:17.75ID:ULAuQ7Ac0
>>6
生存本能
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:06:21.72ID:uvz6GPEJ0
ワイは性欲以外でちゃんと優しくしてるのによ🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:06:32.38ID:dP7LY3W60
「子供や老人に優しくするのは性欲じゃないだろ?つまり女性に優しくするのも性欲が全てとは言えない」

「優しさが性欲由来なら男同士の優しさはどうなるんだよ」

女って自分達が年寄り子供レベルの弱者で女が男と対等の立場でいると思ってるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:06:34.29ID:2m2jym4t0
人になんか優しくしてもらってわざわざ考えとんかな
あれは優しさじゃなくて弱さ!あれは性欲由来!て
男女論系ツイッターよりカウンセリングしたほうがええんちゃう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:06:38.02ID:X8Opummm0
ちょっとよくわかんない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:06:49.52ID:ULAuQ7Ac0
「君の笑顔が見たくて」←純粋やんね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:07:16.35ID:ULAuQ7Ac0
「徳を積むため」←打算的やんね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:09:28.28ID:PgDNiZNd0
そいつの親への態度を見れば本当の優しさかわかる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:09:31.66ID:ULAuQ7Ac0
「優しくしないと死ぬから」←打算的やんね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:11:27.57ID:faEtlyT60
性欲だけで増えてきたのがこの種族
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:11:37.45ID:gZCnm4KI0
これについてつぶやいてるまんさんのほとんどが人に親切にしてもらう、厚意に預かることを当たり前だと思ってるのが答え合わせ感ある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:12:03.44ID:MjWJQRC6p
>>20
うわキモ
マザコンやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:12:18.20ID:NfuelrRd0
フロイトでも流行ってんの?わいはユング派だけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:12:23.05ID:MTJaWUQB0
人やその他の生物は自分の生存率を高める為に交尾、繁殖活動を行いクローン遺伝子を作り出す
交尾とは快楽を得るだけでなく生きる上で重要な事である
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:13:31.68ID:oLjKQckJ0
きんたま由来の優しさすこ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:13.52ID:NnDebMXi0
>>26
繁殖バトルする動物♂はほぼ交尾できないやろ🤔
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:17.10ID:fYZMT/BP0
そんなん種の保存とか共同体の維持とか方面やろ
オバさんもガキや若い女を守ろうとするで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:43.46ID:eqiH1nif0
ちいかわ@jonmeownv01
「人間として見てないのか!」って怒ってる女性いますけど

真逆なんですよね。

人間として見るからこそ
人として魅力がない事がわかるんです。

食事は奢ってもらって当然
安い場所なら侮蔑も当然
常に何かしてもらって当然
過酷な仕事は男だけにやらせて当然

キモいチビ以外の形容あります?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:46.99ID:Ax22S/op0
男にも優しくしてええんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:47.57ID:eGT+v6gX0
でも男やおばちゃんと接するような感じで適当に話したら話したで、女として扱われてないと感じて不満に思う人もおるやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:16:25.38ID:EQijj3Ut0
優しいイケメンって同性にも優しいで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:16:58.25ID:+Uuu7cJ40
優しければ何でも良くね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:17:19.08ID:Ax22S/op0
>>33
こういうツイートするやつらって蓋を開けたら女版チー牛やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:17:21.22ID:oLjKQckJ0
>>32
女は基本的に男よりは優しくない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:18:10.04ID:Ax22S/op0
>>37
そうでもない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:18:14.25ID:96sivcge0
これ半分パラノイアだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:19:07.47ID:NnDebMXi0
ワイ喧嘩の強い魅力ある男、👩を手荒に扱ってもモテまくりやで😎
むしろ大人しい陰のが嫌われてて草やん😇
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:19:12.15ID:7Op12yJad
女って拗らせたらもう終わりやな
全然イージーやないやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:19:40.53ID:xgX04WQb0
お前さんの優しさ工場は本日をもって閉鎖だ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:20:08.89ID:96sivcge0
>>42
おもろいやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:24:59.29ID:hPdAHour0
言うても天然由来の優しさは20%くらいやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:28:30.82ID:s1J/ehPPp
ワイはむしろおっさんとか小汚いやつには優しくしてきたわ
若い女とかモテそうな女なんて調子に乗って生きてきてるだろうからむしろ優しくしてない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:28:49.18ID:V1rvFHo10
きんたま好きすぎ定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:28:59.22ID:kGi3oc0u0
>>3
ぱフロイトよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:30:11.25ID:iVrj18V0p
>>20
いうて毒親とかクソみたい親もいるんですよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:30:23.05ID:GZF8GNeE0
金玉なくなって分かったけど性欲が優しさに繋がることはまずないで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:32:57.36ID:PgE2sFAd0
性欲の否定って人類の否定よな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:34:41.90ID:DMLXUybh0
でも面白いやつとか人間として魅力的なやつには男でもなんとなく贔屓しちゃうよね😅
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:34:44.30ID:dUI8mqNL0
>>46
👿
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:34:55.61ID:hP9a8zlm0
むしろ自然だろw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:37.61ID:bvHnpRpW0
キモいチビは俺にも刺さるからやめろ😡💢
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:48.27ID:W6iosxmS0
お婆ちゃんに優しくするんやがワイババ専なんか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:37.11ID:Bwcd1LeK0
>>40
チーがこれ書いてると思うと草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:51.99ID:zPctvDj60
>>58
言い方変えてるだけで結局これなんよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:08.56ID:oms5hdWEa
ツイカスの断末魔
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:46.00ID:PJZB0o9b0
>>59
結局どっちかが発情するんだよな
そういう風にできている
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:36.22ID:lqxMu/xB0
性欲を否定する人は100%無能
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:46:41.04ID:RbDcLRo00
悲しいね
フロイトも草葉の陰で笑ってるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:46:45.48ID:hULyhp35d
なんか今回難しすぎてよくわからん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:46:48.16ID:PJZB0o9b0
まあ発情するのは主に男なんだが、そういう生き物なんだから犯罪じゃなければ許してほしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:48:03.18ID:Buifxgfy0
男を発情させられない女ってのはメスとしてカースト下やからな
開き直るのはしゃーない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:48:15.16ID:4KuoJMV40
>>3
赤ん坊「うんこきもちええ〜w」→ホモ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:49:04.91ID:VV+aB4+j0
人間は性欲が人格と深く結びつきすぎてて
「性欲がなくなったら」なんて簡単には言えんのや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:52:33.93ID:z9s8nXer0
男女の友情はどっちも発情すれば終わらないのになんで崩壊するの😭
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:56:28.85ID:VV+aB4+j0
逆に世界が水龍敬ランドになれば平和になる
ラブ&ピース
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:55.03ID:FzcexXVF0
別に女に限った話じゃなく容姿由来のコミュニケーションとったらそう見えてくるという話や
人望のあるブスとか欠片もそんな事思ってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況