X



このお皿を買おうと思ってるんやがどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:09.39ID:03awaaivd
>>2
半分
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:12.41ID:CAQN6OrO0
こういう皿ってなんに使うん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:02.31ID:03awaaivd
>>4
飾る
集める
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:13.19ID:YTSAcG3H0
デザインは可愛いけど皿にすると微妙〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:32.91ID:+nw9L8i40
コレクター的価値とか美術品としての将来売却益を見込んだ価値とかはワイにはわからん
皿としては単純にダサい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:54:42.27ID:xiZ6O7ioa
エアガンで撃つのによさそうやな
これでご飯食べたいとは思わない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:11.96ID:X8Opummm0
ええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:13.62ID:xiZ6O7ioa
やだきもいこわいいらない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:34.34ID:03awaaivd
>>8
クリスマスプレートでご飯食うわけ無いだろそんなやついたらガイジじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:39.01ID:xiZ6O7ioa
お皿なのにご飯食べないの?
お皿なのに?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:28.35ID:03awaaivd
>>13
白磁の壺だって水入れないでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:37.54ID:+nw9L8i40
全然わかんないわ
遊戯王カードのなんかすごい高くてもう再販しないやつとか言われてるカードを見せられた時のへーに近い感想しかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:01.11ID:03awaaivd
>>16
そんな高いもんでも珍しいもんでもないよ
かわいいよねってだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:03:40.47ID:xiZ6O7ioa
ググったらこれでご飯食べるって書いてあるじゃん😡
これで食べてお皿はそのままプレゼントするんやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況