X



「成人式欠席してそう」←俺に効きすぎるため無事禁止カードへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:06.49ID:KhnyHRNR0
当然行ったよね?みたいなスタンスで「成人式どうだった?」って100回聞かれて死にたくなった思い出
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:47.44ID:kPqLOXuad
コロナだったからセーフ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:49.99ID:wT8D2yBi0
やめーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:01.48ID:omC/m5Kr0
あんなん行っても行ってなくても変わらんし適当に答えとけばええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:19.18ID:erDcfVNO0
成人式中止されてそう←こっちの方が効く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:13.40ID:Ir7GinSKa
普通に小中から別れた仲良かった友達と会えて良かったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:41:28.70ID:OmId6d1hM
成人式の話題とか成人の年過ぎたら無いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:54.25ID:CGliQTYu0
成人式どうだった?って聞かれるほど友達いるならそら行っといたほうがええよ
ワイは一人もおらんから行かなかっただけで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:21.54ID:KI4nnyMW0
そんなことでダメージ受けるヤツなんて
成人式行ったらいったで小中時代の同級生と顔合わせるのも正直キツいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:47.01ID:G/ClsGHS0
同窓会誘われなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:20.98ID:M7v0BQhb0
自ら弱点を晒すのか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:40.59ID:c4GnPPU50
コロナで中止だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況