X



【悲報】ソニックフロンティアメタスコア74点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:02:07.86ID:NR/JVHc/a
これってもしかして…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:02:38.60ID:qS1RJH76a
ゲハハハハ!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:27.05ID:NR/JVHc/a
やっぱりソニックに名作なんてなかったんや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:40.65ID:NR/JVHc/a
ソニチは終わってたんや…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:04:22.52ID:HPASP9dO0
そもそもソニックってなにが面白かったの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:51.05ID:uSBFdOFQ0
ただ走っとるだけやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:51.10ID:LU58FL6j0
思ってたよりは高いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:39.44ID:HGBi0vp40
広いとこ走って何が面白いんだという真っ当すぎる意見に答えは出なかった模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:43.68ID:+2W3ZpFo0
ソニック好きなやつしか買わなそう
pvおもんないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:50.23ID:Cp3LfAuz0
サイコブレイク2とでってにーと同点かぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:58.04ID:2/NuxDVG0
よっぽどだな
アンチがめっちゃ頑張ったって思うことにするよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:00.27ID:PKazOXmZC
ソニックチームって王国の一部でしょ
そりゃ無理だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:10.37ID:hPi/QvdM0
ソニックにオープンワールドて求められてるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:16.36ID:qNXYdnHD0
きつねの女の子みてるとエロい気持ちになるよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:46.79ID:Ia5wunQ30
メタスコアなんて意味ないぞ
ユーザースコアなら意味あるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:14.71ID:gow1cRsk0
世界がまんまブレワイやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:51.82ID:ea5ZETqM0
まあSEGAだし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:18.54ID:bEH5k1Ae0
メタスコアはあてにならんけど今のセガ産ってだけでもう駄目なの分かるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:00.40ID:+2W3ZpFo0
てかソニックのゲーム性と3Dって相性悪いよな
あの平面でスピードが速いのが受けてただけだろうしただ操作しづらくなってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:15.58ID:Jva6rDV50
SEGAに何を期待してるのか分からん
今はもう技術も特にない龍が如くを延命治療するだけの会社やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況