X



加藤純一やsyamuがオワコンになった理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:01:48.80ID:qv3Hp/PKa
次世代の面白いコンテンツ(vtuber)が生まれる
面白い人がそこに移動する
つまらないコンテンツにつまらない人だけが残る
つまらない人同士でつまらなくなったという

まさにこれやん
お前らは面白い人に寄生してただけのつまらない人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:02:29.14ID:qv3Hp/PKa
要は時代遅れのおっさんと婆がネットで若者のノリしてるつもりになって騒いでただけだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:02:49.61ID:qv3Hp/PKa
30後半のアラフォーのおっさん
若い子がこれに興味とか持つと思う?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:03.48ID:qv3Hp/PKa
40代独身「加藤純一最強!」

www
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:14.49ID:qv3Hp/PKa
生き遅れのアラサー婆「純がさぁ…」

www
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:26.67ID:qv3Hp/PKa
もうおまえら認めろ

お前の負けや

君はvtuberに負けたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:31.07ID:KZFpxZcZ0
終わってんのはお前の人生
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:38.03ID:qv3Hp/PKa
未だに加藤純一とかsyamuの話してる人つまんない人しかいないよねwこれ答えじゃねw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:55.11ID:qv3Hp/PKa
syamuも全然おもしろくないのに最初に面白い人がそれを見つけてきたからコンテンツになったんだよ
おまえらはただ元から面白くない人をつまらない人が
つまらないっていってるだけの存在
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:04:17.00ID:qv3Hp/PKa
>>7
でもおまえ40代じゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:04:34.24ID:qv3Hp/PKa
加藤純一が人気やったのって
おっさんやばばあから見た加藤純一という若者から元気もらって騒いでただけやったからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:04:45.09ID:J5UiDWita
お前らニートじゃ加藤純一の面白さわからないだろうね
ぷっ😁まあせーぜいVチューバーでも見てるがいいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:04:49.98ID:KZFpxZcZ0
>>10
否定はしないんだ😯
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:13.71ID:qv3Hp/PKa
>>13
でもお前40代じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:15.79ID:gARuudmP0
同じスレ立ててレス乞食すんな
つまんねえわお前
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:52.85ID:11QpJTPH0
よっぽどのコンテンツじゃないと10年以上は戦えないよ
ワイだってもっと淫夢を楽しみたかったし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:06.42ID:qv3Hp/PKa
>>12
ほらほらこういうクソ寒いレスしかできないおっさんしか残ってない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:19.29ID:BwoxOO1E0
いまだに加藤純一見てるやつなんておるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:31.31ID:qv3Hp/PKa
>>15
つまらないのはお前やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:21.46ID:qv3Hp/PKa
>>16
ようするに偽物は長く続かんもんね
一過性で終わる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:27.31ID:W6/68CPyd
1人でめっちゃ盛り上げるやん
こういうのが「面白い人」なんやろね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:46.60ID:+16Y8CWba
他人を卑下して嫉妬してクソ寒いスレしか立てられないおっさんがなんかビービーいっとる😁wwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:06.90ID:KZFpxZcZ0
まだ加藤なんて周りの視聴者が面白いだけなのに本人が勘違いしちゃってるよね
人気もバカにされて笑われてるだけなのに😯
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:11.84ID:qv3Hp/PKa
>>18
老害は見てるやろ
同じ行動しかできんのよ老害は
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:10.51ID:0LOijxjh0
嫉妬やないこれだけははっきりしてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:22.91ID:uhvBVOESa
イッチネットじゃめっちゃ喋るやんw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:53.64ID:qv3Hp/PKa
>>22
ほらほら40代っぽい
絵文字でサゲカスだってさ
あとピーピーって擬音未だに使ってんの40代くらいやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:20.79ID:nLrIfrB90
現実じゃ喋る時に目も合わせられないし小声でブツブツ何言ってるかわからないようなおっさんなんだろうなww
安易に想像できるわwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:22.63ID:qv3Hp/PKa
>>26
でも加藤純一ってもうオワコンやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:05.01ID:qv3Hp/PKa
>>28
それ君のことやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:54.16ID:nLrIfrB90
あれ、もしかしてだけど、効いちゃった?wwwww
ごめんごめんwwwwID真っ赤だからわかりやすいでww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:59.59ID:l10K/8Ff0
Vチューバー好きな豚ってまじで加藤純一を敵視してたんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:02.32ID:w8Qc6skl0
でも陰キャしかVTuber観てないよね加藤や無職はそもそも誰も観てないよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:54.08ID:Ia5wunQ30
話題なってる時点でまだ安堵だな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:00.33ID:qv3Hp/PKa
>>31
でも加藤純一ってもうオワコンじゃん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:43.94ID:VtgadfA1M
俺の加藤純一に対するイメージは見下してるとか哀れんでるとかじゃなくてシンプルにぶっ〇したいって感じ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:05.71ID:qv3Hp/PKa
>>32
老害がずっとvtuber叩いてるの間違いじゃね?
ほら老害って淘汰されそうになって怖いから
新しいもの叩くやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:30.73ID:Aui7elIta
>>35
でも君の人生オワコンじゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:33.21ID:l10K/8Ff0
>>37
vチューバーって新しくないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:57.31ID:jwAZIUkgM
イッチ衛門より1日中加藤純一の事考えてて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:36.90ID:qv3Hp/PKa
>>33
加藤純一みてるやつって40代になっても劣等感がつよすぎて陰陽にこだわってる中学生みたいなやつが多いよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:37.74ID:l10K/8Ff0
vチューバーのどこが新しいねん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:49.76ID:XzzJENZ70
>>36

まぁこれやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:55.32ID:qv3Hp/PKa
ちなみにスレタイはsyamuもいれてるけど反応してるのは加藤信者だけ
ようするにネット上で一番痛い集合なんよな
40代やしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:23.51ID:BwoxOO1E0
衛門ってやたらVを敵視してるけど加藤純一本人はAPEXやってるVtuber見てるって公言してたぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:24.14ID:qv3Hp/PKa
>>34
話題にもなってないからわざわざアンチスレ立ててるんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:28.51ID:jzVZM5oVa
>>37
v豚自身が老害だと気付けてなくて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:55.79ID:qv3Hp/PKa
>>38
でもお前40代じゃん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:27.66ID:5eg418poa
40代40代ってコンプ丸出しですよお爺ちゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:27.27ID:qv3Hp/PKa
ほらほら40代ってワードにみんな反応してる
ガチで加藤純一最強!ってコピペはってるやつ40代だったんだな中高生ぐらいかと思ってたわ
ネットの最大の闇やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:59.69ID:Ia5wunQ30
>>46
何でそんなに加藤純一の事好きなのw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:21.03ID:k4U4vvHs0
Vだの加藤純一だのきゃっきゃ言ったり喧嘩してる子って人生楽しそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:53.56ID:qv3Hp/PKa
>>39
老害には難しくて理解できんと思うけど
新しいコンテンツってのは常にアップデートを繰り返して第一線で戦える物を言うんやな
新しくてもすぐオワコンになったらそれはもう古いコンテンツなんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:51.38ID:OaQFwOV+0
もこうとかもそうだけど面白さって劣化するんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:05.58ID:l10K/8Ff0
>>55
自分で自分の言ってることに勝手に納得してて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:59.30ID:pjswjLNIa
>>55
語尾キモすぎやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:48.70ID:+dHXJfCTa
なんでV見てる人たちはハゲてる人が多いの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:56.31ID:qv3Hp/PKa
加藤純一が人気やったのって
おっさんやばばあから見た加藤純一という若者から元気もらって騒いでただけやったからな

これ正論にもほどあるよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:25:18.45ID:309oRh6i0
片方は元々詰んでたし
片方は元々アイドル実況者やったし
結局元の鞘に戻っただけやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:25:59.08ID:qv3Hp/PKa
加藤信者から見たら加藤がまだ若者に見えるんよ
そこが闇が深すぎるんよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:19.53ID:309oRh6i0
>>62
初期から活動してるおっさん実況者なんていくらでも細々と信者にチヤホヤされてるよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:23.21ID:qv3Hp/PKa
自分のこと年寄りってバレてないと思ってそう

加藤信者に効きすぎて禁止ワードへ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:32.45ID:l10K/8Ff0
お爺ちゃん今月は幾らスパチャしたんですか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:35.67ID:qv3Hp/PKa
ツイッターで純純言ってる女もみんなアラサー独身メンヘラ

10代の健全な女が見るわけないんだよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:13.98ID:HvxoUouwa
自分をv豚だと隠しもせず加藤純一アンチスレを立てる度胸だけは認めたるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:56.74ID:erDcfVNO0
加藤純一のオワコン化は結婚して守るべきものができて過激発言ができなくなったから
シャムさんは例のアレ全体が下火、元々本人は登録1万人いない程度の底辺
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:40.67ID:Ia5wunQ30
スレタイにあるのに誰も話題にしないsyamuこういうのがオワコンて言うんだよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:23.02ID:ReaQaaE50
サワヤンの時代だよな
普通のマリカが同接2万期出た
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:37.03ID:FHBBM/CW0
>>1
syamuは人気だった時期ない
ニコニコ限定の内輪コンテンツ
本人が動画で稼いでた時期もほとんどない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:42.19ID:qv3Hp/PKa
まっこのスレこれから毎日たたせてもらうからよろしくなお前らはネット上最大の老害やと思うから
なんJを潤滑させるのが狙いなんや
vtuberが嫌いな人はこんな過疎板になんか固執せずに見るのをやめたほうがいいよワイからのアドバイスや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:30.87ID:5HP5FCwx0
アンチ乙
ムラッシュゲーミング立ち上げてこれから盛り上がるからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:34.81ID:l10K/8Ff0
>>66
Twitterで加藤純一のことを呟いてる女監視してるとかキモすぎやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:58.68ID:b04SlGhl0
syamu 同接900

加藤純一 同接30000くらい

比較になってないやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:54.72ID:BwoxOO1E0
正直いまの千倉デブ見るより布団見たほうがいいぞ
昔のうんこちゃんとやらが好きだった自称古参は特に
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:28.71ID:DkUoLe8A0
syamuって3期はじまって知らんうちに終わってたよなあれ結局なんやったんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:35.88ID:0LOijxjh0
>>72
ファンよりファンしてるやん
頑張れよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:40.10ID:b04SlGhl0
syamuに全盛期なんてないぞ
登録1万もなかった過疎配信者
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:50.88
こういう切り抜きが面白すぎるからまだまだ楽しめるぞ

【悲報】加藤純一、言動が支離滅裂すぎる「チート批判のボドカ4ね→元チーター歓迎→やっぱ元チーターお断り」【下等矛盾一ムラッシュゲーミング】
https://youtu.be/4LpBCRdOPCg
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:07.18ID:l10K/8Ff0
>>72
Twitterで加藤純一のことを呟いてる女を監視しない方がええよ ワイからのアドバイスや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:40.37ID:FHBBM/CW0
syamuは一般では一切知られてない
オワコンも何も始まったことすらない
加藤純一は10代が好きな実況者2位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況