X



マーガリンってやばいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:58:52.45ID:hKbbbkcJ0
何がやばいのかは知らん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:34.25ID:V2Wy/hhPa
今はもう大丈夫らしいな
何が大丈夫かはよくわからない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:34.56ID:eSGSAHoz0
意外と体に良いらしい植物性だからだとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:02.73ID:maNtDzyV0
plastic(可塑性)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:24.19ID:4b81Td47a
今のマーガリンは逆にめちゃくちゃ体に良いらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:38.15ID:WYq7bco40
乳製品売れなくなると困るから利権で身体に悪いって言わされてるだけ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:01:05.82ID:x7bZoGAA0
食べるプラスチックってピンと来ないよな
別にプラスチック食ったって死なねーじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:02:19.86ID:pEjEKD+70
そんなんいったら、コメはひそ入ってるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:02:24.13ID:Rqby1yX40
>>7
身体に残るかのうち腹ん中プラスチックで満たされるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:32.75ID:9m9bEKQT0
毎日パンになって食ってるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:49.29ID:AWSlJjeBp
体に悪いとかって言うけど
逆に体に良い食い物がどれだけあるんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:26.25ID:pQrsug7C0
>>9
空腹にならないんか
最強かよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:58.75ID:ntJeB+bF0
マーガリン会社担当してたけど、めちゃくちゃデータ揃えてトランス脂肪酸の風評被害について語られたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:02.03ID:4zT1GHxrF
なんか入ってたらしいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:26.00ID:9tUlThCK0
何でも食べ過ぎは良くないよ。マーガリンでもバターでも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況