X



APEXとかいうぼっちが常に2パに文句言ってるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:47.99ID:/0r4QnTnd
OWより民度低そう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:47.36ID:zyGByuMTH
本スレみると2パとホライゾンに対しての文句しか話してないからな
本スレほんま民度終わっとると思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:54.38ID:OYYAb3zqa
あいつらまだデュオに文句言ってんのか草
ホライゾンはなんで文句言われとるん?そんな強い強い言われてたか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:04:07.43ID:/0r4QnTnd
>>2
俺の言うこと聞かない野良は2パ!って考えのやつ多くて怖いわ
>>3
他が弱体化されまくって相対的に強くなったんや
雑魚どもが強者が使うホライゾンにボコボコにされて涙目で文句言ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:12.47ID:ilNR8QoK0
ホライゾンっていうかなんもかんも音やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:41.33ID:/0r4QnTnd
>>5
ホライゾンだけ足音しないとか言ってるけど普通にするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況