X



涼宮ハルヒ(31)「キョン!帰るのが遅いわよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:46.45ID:ZNR0Xki80
キョン(31)「ああ悪い、定時ギリギリに部下がやらかしやがってな…すまん」

ハルヒ(31)「もう!今日は焼肉だって言ってたのに!」

ハルヒの子供(6)「お母さん…喧嘩やめようよ」

キョン「悪かったって…ほれ、ケーキ買ってきてやったぞ」

子供「わーいケーキだ!!!お父さん大好き!!」

キョン「ははは、可愛いやつめ」

ハルヒ「何よ…ちょっとは気が利くじゃない。早くお風呂入ってきなさい…んっ!?」

子供「…わぁー///」

キョン「…ぷはっ、これで許してくれ」

ハルヒ「…なによ///もういいわよ///…好き」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:06:00.87ID:UTgAue8r0
30過ぎたやつがこれは寒い🥶
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:06:32.46ID:Q+DEUe3n0
この後キョンが事故で半身不随になるんだよね.......
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:06:55.81ID:cNi2klCF0
ええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:07:03.70ID:SRvAg1cm0
>>3
いや
たまにはこういうのもいいもんだぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:49.69ID:ZqNBktG30
数年後のSSとか書くのは良いんだけど内容が童貞臭すぎてな
リアリティが無さすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:39.27ID:8ZsMg/VuM
いつまでハルヒハルヒ言ってんだよ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:12:44.04ID:1b6+sBIM0
>>8
無職だ
哀れんでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況