X



ぶっちゃけハンタよりも面白い漫画ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:08.76ID:5PmwmRSE0
サボること以外欠点がない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:28.80ID:uZEIde1C0
はい幽白
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:42.41ID:h5h3x1rY0
ワンピース
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:08.36ID:7JI0rQ8f0
ラッキーマン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:19.11ID:SuVJ/3nh0
ワイはごちうさの方が面白いとおもったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:39.78ID:OFYCHI4k0
数えきれないくらいたくさんある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:57.14ID:DpWAw4jZp
GI編までなら同意
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:17.16ID:HQj/tFnR0
鬼滅の刃な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:29.04ID:wjjI7enO0
柔道部物語
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:37.18ID:A6tc4pFR0
ヒストリエ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:12.16ID:7JI0rQ8f0
>>12
あれ終われるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:38.65ID:IzSpnghP0
ふつつかな悪女の方が面白いで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:28.81ID:sOPzghgy0
エロゲの方が面白い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:59.39ID:GzHnbr+B0
今タツキを現人神がごとく持ち上げてる奴が冨樫の作品全部読んだら「本物」ってこういう事なんやなって全員目が覚めると思うよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:57.64ID:UttwRrJY0
王位継承編も付いていくの大変だけど漫画史上例のない試みは着地点含めてワクワクはしてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:51.43ID:u8v6DvHQ0
>>19
冨樫でそれじゃベルセルク黄金時代読んだら失禁してしまうやろなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:09.18ID:W0wOHOvD0
レベルEもおもしろい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:08.17ID:W0wOHOvD0
>>21
どんだけ優れててもやっぱ未完はきついで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:48.82ID:58iZHDZDa
ガチで何回見ても面白い漫画

ハンタ、刃牙、マギ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:58.41ID:B4A48fQFa
商業エロゲは糞ゲーしかない
同人エロゲは神
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:42.70ID:Urq+nSCw0
>>13
素でエグい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:48.42ID:tTmGZee20
つるピカハゲ丸くん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:50.39ID:W0wOHOvD0
>>24
マギ途中からわけわからんくなった
アニメも続きやってほしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:29.33ID:V6CQhcdP0
バトル漫画の中でも異質なんだよな
バトル中に10ページぐらい動きがなくても楽しめるバトル漫画
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:42:46.07ID:mMB9m/EMr
メイドインアビスやろ

もうハンタは暗黒大陸かかんでええで
メイドインアビス以上の話無理やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:27.19ID:p8YJqy9/0
>>18

確かに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:48:59.84ID:W0wOHOvD0
>>33
生きてる限り可能性はあるからこっちも生きられる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:55:09.96ID:6hbY/2+E0
念能力は能力系バトル漫画の頂点よな
自分ならどんな能力にしようかなとか誰しも一度は考えるはず
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:58:50.25ID:Jm3Ll38u0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。
 
☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:02:30.11ID:YJABK/V90
沙村広明作品は大体面白いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況