X



J民に売春婦呼ばわりされたワイちゃんやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:15.97ID:qGLIbGiWr
今夜勤してる所やで!!
通勤中に年金は払ってきたよ!!
1.6万は高いと思うねんな💦
どうにかして免除か減額されへんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:45.82ID:CLz1GWYv0
穴貸してくれんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:08.25ID:qGLIbGiWr
>>4
フリーランスで値段は相談って感じやなぁ
つまり円光やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:59.50ID:edni0d4A0
>>5
たちんぼか?
SNSなら最近はどんなの使ってるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:12.10ID:ExF+JQ520
ええやん
金払うから遊ぼうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:22.62ID:TFwT8BQ5d
所得税払ってないなら年金くらいちゃんと払ったら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:32.28ID:1b6+sBIM0
>>1
国民年金か?
老後考えて国民年金基金も払っとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:36.25ID:qGLIbGiWr
>>7
ワイちゃんは爆サイやったな近場の方が交通費安いし都内やったからすぐ見つかったし

Twitterとかは対象者多くて逆にやりにくかったよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:44.00ID:qGLIbGiWr
>>9
カード支払い高くて年金まで納めるとカツカツやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:27.85ID:ExF+JQ520
>>13おぉそうなんかそれはしゃーないな
約束ってのは誰としたん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:09.22ID:mWFEDaNPH
金ないって言えば免除されるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:38.08ID:CseiFWZ+0
中出ししてええんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:44.63ID:vF+tZcjjM
西武新宿で飲もう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:44.17ID:QfxgE9Uu0
便器が偉そうにすなよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:44.70ID:ExF+JQ520
>>18そうか約束守って偉いな
夜勤がんばれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:45.96ID:1b6+sBIM0
>>15
昼職戻れ
早いうちやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:02.60ID:qGLIbGiWr
>>19
ほんま!
去年は無職期間あったから今年の7月まで免除やったけど、やっぱきついねん!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:20.42ID:1b6+sBIM0
>>31
福利厚生考えるとそりゃな
というか手遅れになる前に
若いんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:00.65ID:CLz1GWYv0
昼間のやつかいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:07.68ID:1b6+sBIM0
ほな10年後ソウゾウせえ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:33.14ID:qGLIbGiWr
>>35
せやでぇ~
言うても午前やったけど
覚えてたんや笑笑
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:27.95ID:qGLIbGiWr
理解のある彼くんはどこですか?(´・ω・`)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:48:55.97ID:HqwKcLznr
イッチとやりたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:23.34ID:1b6+sBIM0
>>40
ちゃんとした生活すりゃまともなメンズくるやろ
もうやめぇや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:48.46ID:qGLIbGiWr
>>42
もう現役ちゃうから風俗行った方がええで(´•ω•`)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:51:31.45ID:qGLIbGiWr
>>43
ごめんなもうそういう事から足洗ったんや(´•ω•`)
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:51:54.00ID:HqwKcLznr
マジか
遅かったか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:53:41.74ID:HqwKcLznr
>>49
ええんやで
他の子探すわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:52.12ID:wquRMBwaM
童貞やけどやらせてください。お願いします🙇
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:39.11ID:qUnwXsPy0
税金はちゃんと払っとるんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:43.83ID:qGLIbGiWr
>>52
初めてなら尚更好きな人との方がええよ!
ウチみたいなつかいふるしじゃなくて
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:25.51ID:wquRMBwaM
>>54
ワイはビッチが好きなんや😍
お願い。SEXさして
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:05:16.07ID:O3qa0xq4a
爆サイは草
すぐバレる嘘つくなおっさん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:05:16.98ID:qGLIbGiWr
>>53
一応国保も年金も所得税も引かれてるし
確定申告も自分でしてるで
低所得やから住民税は無いけど(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:06:34.32ID:qGLIbGiWr
>>56
あれはちゃうんかな?
掲示版やったから同じやと思ってた
なら爆サイってなんなん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:07:28.89ID:wquRMBwaM
ワイの立ちバックであんあん喘いでくれますか?😍
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:19:03.03ID:qGLIbGiWr
>>66
もう本番は好きな人としかしないって決めてん(´•ω•`)
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:20:54.82ID:qGLIbGiWr
ナプキン一体型ショーツ気になるけどお高くて手が出せない(´•ω•`)
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:18.40ID:qGLIbGiWr
>>68
それは歓迎やでトッモは多いに越したことないからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:43.36ID:PPEPrvF/0
>>67
ワイのこと好きになるかもしれんやろ?ほな、一回飲みに行こうよ😊
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:23:15.35ID:HqwKcLznr
すまん、言葉足らずやったわ
>>67
の考え方が可愛いなって思っただけやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:23:19.39ID:qGLIbGiWr
>>73
ワイちゃん感動言うてるやん笑笑
関西弁ナチュラルなのは大阪育ちなだけやで
(´・ω・`)
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:23:48.84ID:qGLIbGiWr
>>74
なるほどね!!
中身褒められるのは嬉しいで(˶ᐢωᐢ˶)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況