X



なんj民「基本情報、応用情報はノー勉で余裕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:12:18.34ID:sTS/Cye60
逆張りが過ぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:12:53.80ID:fQ6jVQw50
え、落ちたん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:13:34.76ID:vF+tZcjjM
むりむりむり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:14:21.35ID:sTS/Cye60
>>2
基本は1回落ちて2回目で受かった
ノー勉でいけるとか舐めすぎやわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:48.09ID:3Zbr0pPa0
基本は一夜漬けで取れたけど応用は難しかったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:33.89ID:PNxCTRNk0
簿記も無弁では無理やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:45.55ID:4zssZSFfa
(午前さえやっとけば午後は)ノー勉で余裕やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:18:51.83ID:sTS/Cye60
>>3
それな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:37.37ID:sTS/Cye60
>>7
むしろ午後のが難しかったわ
午前はIパスとほぼ変わらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:43.51ID:2GKeZKq7M
午前は勉強必須やが午後ノー勉はガチやで
というか勉強しても点数上がらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:14.55ID:sTS/Cye60
午後は地頭の良さの勝負やろあれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:25.71ID:xDOnSnV70
それ鵜呑みにするかどうかで適正測ってるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:40.77ID:sTS/Cye60
+知識量
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:21:31.03ID:PMuL7mOE0
過去問見ればどれくらい勉強いるかわかるのにそれやらんやつががいじなだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:45.91ID:sTS/Cye60
>>10
アルゴリズムとプログラミングはそうやと思うけど情報セキュリティと選択2問は普通に知識量要求されないか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:24.25ID:PU4kKfp70
午後は一切対策してないが受かるぞ
さすがに午前含めてノー勉合格はフカし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:15.56ID:jfHiV4mo0
(経験者の)ノー勉
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:16.92ID:OqHQhyNW0
嘘つけIパスすら落ちるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:28.90ID:2GKeZKq7M
>>15
常識で解くしかないやろ
範囲広すぎて対策しようがないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:29.74ID:94ODQ15N0
エアプやろ、ノー勉の証拠なんて出せないんだし、言いたい放題言えるわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:26.74ID:6e4M8K180
他人を陥れるためなら嘘なんていくらでもつくよね
タダだし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:48.04ID:sTS/Cye60
>>20
それな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:54.42ID:7Pv/CU94a
マーチ3か月とか乙4一夜漬けと同類の吹かしやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:43.72ID:94ODQ15N0
イッチはネットのしょうもないヤツらのレスを真に受けるなよ
普通に勉強しなきゃ落ちるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:54.79ID:6e4M8K180
>>23
乙4は…あっ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:39.53ID:sTS/Cye60
>>24
せやな
ネットはこういうフカシ多すぎや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:28.64ID:7CxfgZEPa
応用の午後はシステム運用の仕事してる奴ならノー勉でもいける
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:15.28ID:jNUMe4iSa
午前は知ってるかどうかだから知るために全部理解して覚えて
どうせ仕事で理解して覚えてる前提で皆会話するから

午前覚えてたら午後は考える脳ありゃできる

午前はできる前提、午前は全員当たり前に覚えるんだから午後はノー勉でいける
ってのが謎解釈で一切やらなくていいんだってあほがわいてるだけ

午後ノー勉で受からんような奴は仕事はじめてもめちゃくちゃ苦労するから他の職探したほうがいいまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況