X



最近の若者「米は太るから食べない。その分お菓子類や脂質の多い食事とります」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:58.21ID:t9C5fRJr0
いうほど健康的で痩せるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:37.75ID:wvj9v2/Md
ご飯食べないなんて人生損してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:49.23ID:tiPy/ECv0
米食わんと幸福度落ちるで
トリプトファン豊富やしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:18.43ID:jmHysCJd0
悪玉コレステロール増やしまくってるやんけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:15.24ID:WQSquyPkd
>>3
実際ワイも糖質制限したろ思って牛丼ライトやカリフラワーライス食って見たけど思い切り幸福度下がったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:36.46ID:TGUQN6/B0
食べ方が悪いから太るんやろ
米=悪なの可笑しいやろ
人身事故を国のせいにしてるぐらいおかしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:15.66ID:ddJ8tfum0
そろそろ洗わなくていい炊飯器が開発されてもいいんじゃない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:57.37ID:t9C5fRJr0
米を食べないとどうなるかというと米は緩やかに血糖値が上昇するけど食べないから当然お腹が空くので結局GI値が高い甘いお菓子とかで糖質を補おうとする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:50.29ID:FEQarDVj0
砂糖よりは米のがマシ。一番アカンのは酒
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:53.89ID:TGUQN6/B0
米を軽視するやつとは仲良くできんわ
どれだけ飢えを救ってきたか
ファッションベジタリアンも大概やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:35.14ID:Epjf83qbd
>>9
その通り
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:01.56ID:5QwWIhjh0
一時期米離れしても最終的にはやっぱ米に戻るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:41.14ID:rAyCB2UG0
ケトは欧米人向けやろ
古来から米食ってきた日本人には会わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況