X



ドタキャン4回されてまだ連絡取ってるんやが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:25.25ID:TEY79Lya0
レス続いたら書きます。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:08.67ID:TEY79Lya0
>>2
こっちからしつこく連絡してるんじゃなくて相手からまた会いたいって連絡くるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:41.69ID:Qr7CnA1Z0
マッチングアプリ上で?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:27.63ID:TEY79Lya0
>>4
そうそう!
LINE交換してやりとりしてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:50.12ID:Qr7CnA1Z0
>>5
一度はあってるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:57.89ID:+oleUcng0
楽しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:03.77ID:TEY79Lya0
>>6
まだあった事なくて、、
行きたい所とかは決まってるんやが、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:28.60ID:TEY79Lya0
>>7
辛いものがあるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:43.29ID:Qr7CnA1Z0
一回もあってないのにまた会いたいとはいかに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:50.74ID:TEY79Lya0
>>10
言い方悪かったね、会いたいとか空いてる日程教えてとかや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:32.87ID:Qr7CnA1Z0
一応謝罪とか言い訳はしてくれてるのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:14.63ID:TEY79Lya0
>>12
してくれるよ
次また予定決めよってまで言ってくれるけどどうしてもいざ予定立てようとすると歯切れが悪くなるのよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:21.12ID:TEY79Lya0
結局会いたいのか会いたくないのかわからんのよね、会いたくないなら会いたくないって言って欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:46.62ID:Qr7CnA1Z0
キープだとしても相手の心情としてはなおさら一回くらいはあっておいたほうがいいだろうしな
相手の都合による事情があるんじゃね
直接聞いたほうが早そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:48.53ID:TEY79Lya0
>>15
なるほど、そうかもしれんな
聞いてみる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:13.32ID:TEY79Lya0
今までスレのまとめとかをYouTubeで見てるだけで今回が初スレ立てになるんやが反応してくれる人がいてくれて嬉しかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:26.65ID:ZLoaIYQd0
いや4階はないやろイッチは聖人か何かか?それともよっぽどいい女だったんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:00.64ID:EPNSaOgS0
ガチめのADHDで急に行くのダルくなるタイプなのかもしれんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:06.83ID:JVqkqCtr0
昔のワイを見ているようやわ、損しかしないから会うのもうやめとき。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:11.46ID:Uc9zMz+5a
押しや 押しの一手や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:29.27ID:TEY79Lya0
>>18
それ友達にも言われたわ
言おうか迷ってたんやがその子、持病持ちらしくて最初はそれで体調悪くなって会う約束が流れてた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:16.30ID:TEY79Lya0
>>20
そうよな、正直しんどいのはある
けどLINE交換してもうかれこれ1年以上経ってもうて、もう今マッチングアプリで繋がった子その子しかおらんのや、、、
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:04.24ID:TEY79Lya0
>>21
今押してみてる、
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:12.80ID:PaQGKcQq0
はよ斬れ
キープ男の末路は悲惨なルートしかないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:56.03ID:L53RliIoa
俺もそれあたったことあるわ

単純にいざ会うとなるとビビってドタキャン
精神疾患もちで、情緒不安定でドタキャン
当日になると具合悪くなってドタキャン
でも会いたい会ってみたい

そんな感じの女だったわ
緊張や疲労のせいで会った後2日くらい寝込んでた
まぁ仲良くはなれたし身体の関係までいったが
そういう何かしらの事情はあるかもね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:36.55ID:TEY79Lya0
>>25
切りたいけどまた1からマッチングアプリでマッチしてってなるのがな
複数に同時並行しやんかったのが痛手や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:33.09ID:TEY79Lya0
>>26
会うことできたんやな、良かったやで
そういう事情もあるんやと思う、、
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:26.51ID:eWaCJ8aH0
写真詐欺しとんのやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:20.66ID:TEY79Lya0
>>29
LINEでもお互い写真見せあったやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:04.17ID:TEY79Lya0
さっきも書いたけど初投稿でこれだけ反応してくれて嬉しいわ、キッパリした性格じゃないからこういうのズルズルいってまうんや、、
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:29.34ID:EPNSaOgS0
なんjはこういう恋愛弱者スレが伸びる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:12.55ID:TEY79Lya0
>>32
そうなんか
書き込みしてくれてありがとうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況