X



NHKはまだウクライナ応援しているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:36.28ID:8i5zZEhL0
民放はテレ朝以外はもう飽きてるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:51.27ID:HIs9vI63a
あほやからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:23.84ID:b4CRryFB0
でもヨーロッパvsプーチンカスみたいな構造ではあるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:59.90ID:uZEIde1C0
アメちゃん応援だけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:00.91ID:HIs9vI63a
>>3
だからなんだよガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:28.59ID:HIs9vI63a
>>7
戦えるからなんだよ
お前ははよ社会活動しろよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:20.24ID:lNTpvuyp0
ウクライナがネオナチ腐敗国家だとしてもゴミカス露助殺してくれるなら支援するわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:05.98ID:HIs9vI63a
>>9
いいからはよハロワいけ
働いた金は親にやれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:11.37ID:HIs9vI63a
>>12
はいはいわかったからはよハロワいけ

ハロワいけハロワいけハロワいけハロワいけハロワいけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:17.18ID:8i5zZEhL0
この物価にも無関係やないだろうし、戦争そろそろやめてくれんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:22.70ID:VXPqI0Mea
ウクライナは反抗し続ける限り永遠に平和は来ないんやけどまだやるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:48.58ID:HIs9vI63a
なんで無職ってみんなロシアと戦ってるの?
まず自分と戦えよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:40.08ID:HIs9vI63a
>>17
ハロワいくぞハロワいくぞハロワいくぞハロワいくぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:00.90ID:HIs9vI63a
ID:b4CRryFB0

ハロワ行きますハロワ行きますハロワ行きます
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:54.50ID:HIs9vI63a
母親に世界情勢の話してそう

無職に効きすぎて禁止ワードへ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:55.05ID:cIUINSuZ0
あんだけアメリカに支援されても押し返せないロシアって強くね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:27.65ID:HIs9vI63a
なんで無職ってずっとウクライナ応援してるんだろうな
まっ本当は理由知ってるけどw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:24.32ID:23H66NZX0
Linuxでコンポーザー使うたびにstand with Ukrainaて出るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況