X



ワイ、一年ぶりに元カノに謝罪文を送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:19:11.86ID:9WukZnrI0
今から送るで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:19:28.36ID:ZlGo5ur60
安価は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:19:29.24ID:M/BpPygr0
ストーカー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:19:35.63ID:hxZCQm4Rp
きっしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:20:59.01ID:3lQDeXKf0
接近禁止か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:21:22.89ID:NpnD4fUE0

きも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:21:52.46ID:9WukZnrI0
>>5
別れた後難癖つけてきたからワイからブロックしてあっちもアカウント変えた
さっきたまたま特定したから送ってみた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:22:15.99ID:ZlGo5ur60
>>8
こわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:22:30.54ID:ox+dBubT0
>>8
キモすぎー🤮
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:23:23.62ID:9WukZnrI0
寝れなくて暇つぶしにと思ったけど相手は寝てるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:24:25.63ID:NgB9YWPB0
>>6
雑で草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:24:51.74ID:QWq1+mlEa
一年もたってるのに急にこんなん来たら恐怖やろ
もう解放したれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:25:44.07ID:9WukZnrI0
>>13
暇つぶしやからな
相手の気持ちは知らん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:26:09.26ID:zvsxRSdh0
99%寝てるのに何がしたいんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:26:27.30ID:9WukZnrI0
寝てるっぽいな
ワイと別れて生活習慣まともになったんやね、泣
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:27:10.59ID:9WukZnrI0
>>15
ワイが眠れないからわんちゃん反応見て暇つぶししようかと
可能ならJにネタ提供
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:27:44.27ID:MD3hBzqsp
ガチでキショいやつやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:28:40.89ID:MRTCQtkD0
は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:29:37.52ID:04nWevKz0
>>6
うぜえ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:29:49.27ID:QWq1+mlEa
>>14
謝罪文やろ?謝りたいんやろ?
その子に構ってほしいんやろ?
本気とか暇つぶしとか関係なく、まだそんなに執着しとること自体がアレなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:30:18.87ID:FCVuizNHd
>>8の特定したからとかってのがキモすぎるわ
しかもどうせたまたまじゃなくて探した結果なんだろうし
暇潰しとか言いながら本気やろキモすぎ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:31:13.54ID:NgB9YWPB0
もっと理路整然とやれや

ワイが悪かった君が正しい(謝罪)
こういうことをしてくれてた(具体的な指摘)
ワイはこういうとこが悪かった(具体的な反省)
指摘してくれてありがとう(感謝)

ここまで書いて今後のことには一切触れるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:32:24.80ID:9WukZnrI0
なんか勘違いしとるが暇つぶしやぞ
暇な時に元カノに連絡とって暇潰すのワイだけなんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:33:06.29ID:FCVuizNHd
>>23
そこまでやられたら逆に引く
陰キャって長々してて無駄にキモいんよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:33:58.14ID:FCVuizNHd
>>24
キモすぎ
ブロックするほどウザいと思われてんのに特定までしてきてストーカーちっくでキモい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:34:12.16ID:9WukZnrI0
ちなみに続いていれば彼氏がいるはず
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:34:43.59ID:X32lyiVK0
ブチギレてるのは女か?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:34:45.82ID:q+y9kO+v0
復縁したいわけでもないなら意味わからん
迷惑や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:35:28.98ID:hfg8gCJqp
ほとんどの人間は仲良くない現実の人間を暇つぶしに利用しないんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:35:38.15ID:04nWevKz0
>>24
お前だけや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:36:31.75ID:/JhkLx4b0
なんやねん暇つぶしってさっきから
ほんまに暇つぶしで何でもするなら顔つき全裸画像なんJに上げればええやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:36:47.68ID:y6a+sb/q0
うわぁストーカーや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:36:52.55ID:d3YZB9Ee0
きもっ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:37:05.61ID:FRBQFtHTa
>>23
アカウント変えたのにわざわざ特定してまでそれ送るんか?
ヒエッてなるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:38:01.59ID:9WukZnrI0
叩かれすぎやろ
返信きたけどアップせんわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:38:43.91ID:F1hTAbDn0
>>36
返信なんてきてないんやろワイは知ってるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:39:04.89ID:FRBQFtHTa
>>37
やめたれw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:39:50.76ID:9WukZnrI0
>>37
よーわかったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:39:55.20ID:muVeoxG30
>>36
これはダサい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:40:02.53ID:aEeJrd1W0
普段から連絡とってるならともかく
一度切れたあと特定してしかも謝罪とか
暇つぶしの範疇超えとるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:40:29.98ID:9WukZnrI0
>>41
メンヘラやから反応がおもろい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:40:47.78ID:SCdU7AFB0
女ってシビアやで
割りと
鉄は熱いうちに打てよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:41:12.02ID:F1hTAbDn0
>>42
メンヘラはお前な
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:41:18.46ID:SCdU7AFB0
>>39
今の気持ちは?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:41:32.58ID:9WukZnrI0
ワイ元セフレとかにも2年ぶりに謝罪メッセ送ったりするんやが異常なんか…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:41:37.40ID:BaKZYGJCM
>>42
境界性と自己愛やろおまえ
よくあるパターンや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:41:55.96ID:SCdU7AFB0
ワイは一切送らん
めんどいから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:42:33.78ID:zvsxRSdh0
こういうネタ師を潰して行った結果
なんjはおもしろくなくなり過疎になった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:42:40.47ID:9WukZnrI0
ヒェッ
ワイがおかしいみたいやな
寝るわ、ほな、また。。。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:43:39.91ID:9WukZnrI0
>>49
ほんまよな
ワイがストーカーでまだ相手に未練あるならJに貼るわけないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:44:27.62ID:SCdU7AFB0
昔暴言吐いてワイの元から去ったメンヘラ女が
2年ぐらいして帰ってきたのは参った
メンヘラドビッチちゃん知り合いに抱かれたの忘れてないしダダの臭い肉壷とか誰が抱くねんってチンコお掃除要員にしてたら去ったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:45:07.97ID:avLavto8H
こんなネタが面白かった時代は一度も無いで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:46:03.34ID:9WukZnrI0
>>53
結果的に勢い3位なんやがな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:46:21.32ID:FCVuizNHd
おもろいネタやったら全力で乗っかるけど
このイッチはただただキモいだけやから乗らへんねんで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:47:01.97ID:OeZUQgsCa
>>26
ブロックしたのはイッチって書いてあるで文盲
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:47:46.71ID:SCdU7AFB0
ワイもそろそろ若い子に手を出そうかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:48:12.93ID:OS3aks3X0
自己愛の塊
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:48:12.94ID:OeZUQgsCa
>>51
これ。叩いてる奴こそメンヘラやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:49:34.23ID:OeZUQgsCa
>>52
ビッチの詳細貼れや無能
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:49:59.30ID:QRoOYB+0a
>>47
自己愛は断言できんけど境界やろなぁとは思ったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:50:38.86ID:OeZUQgsCa
>>60
逃げられたも何も、先にイッチがブロッてんだから無意味だろハゲ
読解力の無さを誤魔化してんじゃねーよカス
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:52:54.09ID:FCVuizNHd
>>63
もうええでイッチ
特定してキモいメッセージ送る時点でイッチはキモイねんから
ブロックとかの話も信じるに足らへんで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:54:38.81ID:Oce4Yq1q0
なにこれ インスタグラム?
あんなもんやってる奴らゴミっしょ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:54:43.44ID:Z1CulDUP0
バリきもー🤮
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:55:36.63ID:B9EZCPJMd
未練見れん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:56:03.96ID:OeZUQgsCa
>>64
あんなんでイッチ認定とか低脳も大概にしろよ雑魚w
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:57:38.36ID:FCVuizNHd
>>68
イッチ逃げたから何の証明もでけへんよな
低脳はバレてへんと思ってるお前やで
そんなんやから未練たらたらでアカウント特定してキモいメッセージ送ってまうんやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:59:16.54ID:OeZUQgsCa
>>69
妄想が過ぎるぞボケw病院行けよガイジw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:01:02.83ID:6StuxTYg0
1年はキモすぎる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:01:18.33ID:FCVuizNHd
>>70
お前Wi-Fiつないでレスしてみ?
さっきまでの即レスと違って時間かかるかWi-Fiつないでレスできないんやろけどな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:03:35.23ID:A6AKQjtT0
今来たけどなんでこんな乱闘になっとるんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:04:23.12ID:RTB2mP7ua
>>69
ワイがイッチだって証明してみろやwキモいのはお前やぞ低脳w
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:04:56.31ID:yLpLCRfeM
謝罪文に吹いたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:05:24.49ID:FCVuizNHd
>>74
イッチやないって証明してみろって言われて今まさに逃げたのがお前やで
すぐバレる自演ほど情けないもんもないで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:06:09.46ID:RTB2mP7ua
>>71
キモい低脳ガイジがワイをイッチだと妄想で決めつけたからやぞカスよく読めや無能
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:06:15.98ID:RTB2mP7ua
>>71
キモい低脳ガイジがワイをイッチだと妄想で決めつけたからやぞカスよく読めや無能
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:07.29ID:RTB2mP7ua
>>74
自分と会話してどうしたんだハッショw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:21.76ID:RTB2mP7ua
>>74
ついにワイじゃなくて自分がイッチに見えちゃったのかw
妄想癖も大概にしろよ童貞w
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:09:52.37ID:FCVuizNHd
>>81
イッチが自演の話で図星つかれて壊れちゃったみたいでワイもよくわからん
>>77-78とかあたおか君になってもうてるし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:30.43ID:X32lyiVK0
どっちが優勢なん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:38.69ID:RTB2mP7ua
>>80
自分の>>74のアンカー見てみろやw
自分が書いたもんも読めねーのかガイジw
あたおかだってwきっしょww
お前だよお前w
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:12:32.30ID:vGMl0XdZp
えぇ😨
末尾aくんおかしくなってしもてるやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:04.72ID:FCVuizNHd
>>84
>>74は俺やなくてお前のレスやけど
ほんまに頭おかしなってもうたんやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:04.15ID:04nWevKz0
末尾aくん憐れ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:17:30.27ID:RTB2mP7ua
>>84
また自分と会話してるでw
レス番ずれてるんちゃうか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:17:52.45ID:zYDs/aE30
こわい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:57.33ID:+zJTLQNm0
>>6
グロすぎ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:26.38ID:FCVuizNHd
>>88
それまんまお前やで
他の奴のレス見ても気づかへんのか?
それともマジで発狂しててわけわからんくなってもうてるんか?
イッチのそれはレスバ完敗した雑魚の末路やね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:43.75ID:muVeoxG30
末尾aはこれわざとやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況