X



デブて何でデブなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:03:49.56ID:ZMC3d8Xs0
見るだけでムカつくんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:04:40.88ID:ZlGo5ur60
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:05:23.59ID:tDos61+YM
>>3
デブさん激おこで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:05:26.58ID:VojWLwbc0
遺伝的に血糖値上がるとドーパミンが他の人より出やすいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:05:31.64ID:dvLuHCgQ0
デブってなんで生きてるんやろ臭いし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:06:18.26ID:6I0bGqiF0
チビってなんでチビなんだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:06:45.17ID:5Gnv/i400
デブってだけで痴漢しそうな感じワロえる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:07:17.29ID:/dgX1Mqf0
デブに痴漢が成功するような器用さあるわけないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:09:49.84ID:hRcrGRsb0
ハゲってなんでハゲなんだろう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:10:02.13ID:MRTCQtkD0
脂肪が死亡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:10:20.82ID:enYOcs380
デブやけどそこまで3000kcalとか食ってるわけでもないのに100キロくらいやわ・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:10:41.30ID:oRnvR1/Oa
マッチョが運動しなくなったらそうなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:11:26.50ID:7skLUtHg0
一回デブになるやろ
そしたらたらふく食わんとひもじくて仕方なくなるで
元に戻るの相当苦労したわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:11:29.65ID:5Gnv/i400
デブって痴漢するのに隠しカメラ作ってそう感があってきしょいんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:13:10.40ID:QWq1+mlEa
摂食障害や
増えたり減ったり体型の変化えげつないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:13:19.51ID:enYOcs380
>>17
カロリー計算してるんやけどなぁ
誤差はあるかもしれへんけどグラムでも測っとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:13:43.18ID:4f1IQ8O/0
物心ついた時からデブなやつはしょうがないけど、普通太り始めたら危機感覚えんか?
見た目もやし体調悪くなってくるから痩せようってなるやろ普通
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:14:59.46ID:fP5hKZgaa
ワイは太ろうとして頑張って太ったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:14:59.83ID:5SL5aP+h0
デブって外見だけで自己管理出来ない、自己中って分かるから避けれてええわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:16:00.74ID:hxZCQm4Rp
小さい頃からのエリートデブは身体が太るように出来てて大変そうや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:16:14.58ID:acY4wSQz0
精神薬飲んでるから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:20:29.15ID:SuVJ/3nh0
デブって水だけ飲んでたらデブのまま餓死すんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:20:45.73ID:zH3PXEN50
ええんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:23:11.80ID:YJfTYl2ld
冬眠に備えてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:26:26.45ID:zH3PXEN50
えっ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:28:58.92ID:1D/CauIL0
デブだけど減らせるなら減らしたいわ
別の病気の性で長時間運動出来んから痩せれん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 02:29:14.55ID:acY4wSQz0
ワイがデブってて困るのってさ
ファッション業界がコラボって客寄せパンダにできないのと
メディアに出して金にならないのと
恋人にしてインスタで見せびらかせないのぐらいしかなくね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況