X



無能な働き者社員ワイ、ライバル会社に潜入して来いって指示が出るもライバル会社の面接に落ちてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:54:55.21ID:xby2a26l0
ワイが悪いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:57:41.50ID:xby2a26l0
ライバル会社はワイを落とすとか見る目ないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:01:12.14ID:xby2a26l0
面接で名乗る名前間違えたけど面接官も気にしてないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:04:04.46ID:xby2a26l0
課長が作った履歴書ぜんぜん覚えられんくて何も答えれなかったわ
課長無能過ぎや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:07:34.20ID:xby2a26l0
今の会社には自社で業務するなって言われてるし…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:07:49.84ID:wCPDkHXA0
大松「アニメのみすぎ定期」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:09:15.50ID:xby2a26l0
>>6
アニメは見てないぞ
アニメは見るとバカになるってマッマに言われて育ったからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:07.01ID:+4PaoBTva
クソおもんないスレ建てるなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:19.09ID:2hzmyXkp0
匿名掲示板で嘘松するやつって何が目的なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:12:07.28ID:xby2a26l0
>>8
真剣な悩みなんや

>>9
嘘松ちゃうで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:28.08ID:+4PaoBTva
さっさと落ちていいぞw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:15:19.38ID:xby2a26l0
>>11
受かる方法教えて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:17:09.28ID:+4PaoBTva
架空の会社の面接に受かる方法なんて知らねーよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:04.08ID:iKJzhFvia
深夜のなんJなら嘘松で構ってもらえると思ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況