X



なんJ風俗部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:10.59ID:GZfbiMR40
週末の成果を語ってくれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:30.21ID:S4sOa8qo0
週末ずっと彼女と一緒やったから一回もいけんかったわ
目つけてた爆乳熟女が土日だけ出勤してたのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:46.53ID:GZfbiMR40
ワイはこの週末は行かんかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:16.93ID:GZfbiMR40
>>2
熟女好きなんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:18.06ID:GZfbiMR40
ワイは明後日の予約が楽しみすぎるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:46.24ID:S4sOa8qo0
>>4
熟女とまではいかんでも30代以上じゃないとあんまちんこ立たん
若いのでもギャルやったらいけるけど、ロリとか即ちんこシナシナやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:14.25ID:GZfbiMR40
>>6
彼女もその世代なんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:25.00ID:S4sOa8qo0
ワイも明日早く時間作れそうやったら仕事サボって熟女風俗リベンジするつもりや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:56.36ID:S4sOa8qo0
>>7
彼女は30代やけどワイより年下やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:59.25ID:GZfbiMR40
はやくマットしたいんじゃあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:08.81ID:GZfbiMR40
今日は盛り上がらない感じやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:22.87ID:GZfbiMR40
日曜の夜やしみんな寝たか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:37:28.44ID:GZfbiMR40
このスレ落ちたらシティヘブン見て寝るかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:37:28.46ID:j61FKj1Ia
今日デリ呼んだら性格ゴミすぎて1ミリもちんこ立たなかったわ
金無駄にした
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:01.88ID:GZfbiMR40
>>14
ドンマイやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:20.99ID:j61FKj1Ia
>>15
うるせぇガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:43.35ID:GZfbiMR40
>>16
その怒りは嬢にぶつけてくれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:12.32ID:j61FKj1Ia
>>17
イッチが受け止めてくれや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:12.58ID:c4YuCsxB0
口臭うんこの嬢は何考えてるんや
せめてフリスク食えや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:36.94ID:lbW96d3Fx
いくら位の行ってるの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:02.64ID:GZfbiMR40
>>20
120分で4万くらいのソープがメインやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:55.59ID:JHzUfXat0
w58のデリ呼んだら70オーバーの奴しか来んやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:10.67ID:GZfbiMR40
>>22
梅毒はオーラルでも移るから普通のソープも危険やで
それならいっそNS行こうや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:16.47ID:64fqXnlp0
風俗店のサイト見てるだけで楽しいンゴねぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:26.28ID:GZfbiMR40
>>25
わかる
写メ日記で吟味するの楽しいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:02.70ID:CwzLsy5Z0
ピンサロであたり引いた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:27.21ID:GZfbiMR40
>>27
見た目か?テクか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:32.18ID:bF3FT3fW0
今日は65歳の嬢と一戦交えてきたわ
母親より年上だからメチャクチャ興奮した
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:47.28ID:CwzLsy5Z0
>>28
見た目
テクはまあ普通
キスに違和感あったくらい
かいてくれればおれはいくし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:59.00ID:p57Fbzu/d
土日2連ソープ
土曜は可愛かったけど中でイケなくて手コキフィニッシュ
日曜違う子でリベンジ パネマジだったけど無事イケた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:48.77ID:64fqXnlp0
>>26
嬢の履歴書をボカシありで公開してた池袋のリフレは定期的に見てた
大抵高校中退で闇深くて興奮する🤤
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:54.56ID:GZfbiMR40
>>31
同じ店か?
2日連続は行きにくいから別の店?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:58.44ID:p57Fbzu/d
>>33
別の店だな
土曜の方が可愛かったから中で行きたかったが45分はちょい無謀だった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:17.00ID:L5Ck8GrE0
サービス良かったけどタイプやなかったから後からまた直ぐ行きたくなってきたわガリガリのギャル系な気分なんや今は
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:32.15ID:CwzLsy5Z0
ソープいきまくってるやつ年収高いの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:52.98ID:64fqXnlp0
トーヨコの立ちんぼどうなん?誰かヤッた奴おらん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:45.14ID:GZfbiMR40
>>36
ワイは貯金削ってる無職やで
平日に行ける利点あり
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:14.51ID:p57Fbzu/d
>>36
週2で行ってるが普通だぞ
趣味がないからソープに全て捧げてる感じ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:16.84ID:L5Ck8GrE0
>>36
なけなしのほんまはあんま使っちゃあかん金使ってるから3ヶ月に一二回のペースや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:03.09ID:GZfbiMR40
最近株を売って軍資金にしようか迷っとるレベルや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:54.50ID:S4sOa8qo0
>>40
なけなしの金使うペースじゃなくて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:55:05.07ID:CwzLsy5Z0
俺は毎週ピンサロで8000円くらい使ってるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況