X



【悲報】ワイ、リボ払いが終わるのに後3年かかることに気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:26.32ID:bLLLcfwtd
いや設定変えればいいよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:32.54ID:7rF437440
リボって普通の分割払いと何が違うん??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:05.93ID:jWhc1sMs0
毎月5千円は草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:34.25ID:eACj9XH50
一体どうすればええんや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:47.39ID:eACj9XH50
絶望しかない…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:13.72ID:Xq0Ooru10
一年15パーって😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:24.88ID:eACj9XH50
5000以上はびた一文上げれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:30.00ID:0Kvono9ud
4万も手数料取られるとかもったいないやろ😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:09.75ID:6Om0gz0h0
手数料全体の二割って美味い商売だなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:15.47ID:bLLLcfwtd
>>9
なんで?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:47.30ID:eACj9XH50
>>12
なんでもや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:53.18ID:6Om0gz0h0
>>9
それの8倍に値する金を何もなしに取られとるんやなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:17.45ID:eACj9XH50
はぁ…マジ底辺だわー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:03.55ID:eACj9XH50
リボ払いってマジでクソだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:48.74ID:ReM4pAcla
ワイは3社からカードローン借りとる
残り290万🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:56.29ID:bLLLcfwtd
>>13
ふーん、じゃあ死ねよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:01.70ID:H3s+qps10
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況