X



音ゲー上手い人いたら来てくれ、アドバイスが欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:33.69ID:EY+rHEsf0
弐寺で1600ノーツ以上の譜面やると後半バテて腕が動かなくなるんやが
⭐︎12の下の方しか触れない程度や
⭐︎11の乱ハード埋めばっかやっとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:54.72ID:VlDXG0wD0
気合いや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:44.34ID:EY+rHEsf0
>>2
⭐︎11強の物量でもパンパンになる
筋トレするべきなんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:05:01.48ID:LFVaBc4D0
beatmania iidxやりまくって筋力あげるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:05:38.88ID:jakUne2d0
ワロタ
もうアスリートだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:05.60ID:EY+rHEsf0
傲慢ちゃんのアシストイージーはギリギリつくけど後半声出そうな位腕痛くなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:37.71ID:EY+rHEsf0
脱力って意識の仕方がわからんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:09.55ID:Bf0c9hEJ0
八段→皆伝までどのくらい(歳月とクレジット)かかるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:12.79ID:F/BPlES7a
上手く無いけど来たで
DIVAやってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:43.30ID:EY+rHEsf0
リトルスターとかエルピスとか乱かけてやりまくれば段々物量出来る様になるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:10:06.71ID:EY+rHEsf0
>>11
古いPCには入ってるんやけど今のには入れてない
導入めんどくさいんよな…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:15.83ID:EY+rHEsf0
紅牡丹と千年の理を家でやらせてくれや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:46.79ID:EY+rHEsf0
>>13
今緑数字283で白は284やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:12:24.26ID:EY+rHEsf0
大体みんな緑270台とかなんかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:50.99ID:LFVaBc4D0
>>16
わいは300や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:12.61ID:mc5cOoyz0
ピアノ簡単に中堅レベルまで弾けるようになるからオススメ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:13.68ID:EY+rHEsf0
>>17
遅くない…?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:38.43ID:EY+rHEsf0
>>18
ノスタルジア始めるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:51.22ID:EY+rHEsf0
みんなどうやって物量捌いてんだよほんま
疲れないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況