X



他社の女の子と雑談してたら盛り上がったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:41:21.27ID:cUWSs8LiM
おまけに「ワイさんと喋ってると時間経ってるの忘れちゃう」って呟かれたんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:41:34.57ID:cUWSs8LiM
これって社交辞令?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:37.06ID:PPsPM9DLM
普段はちょっと冷めた雰囲気の女の子なんやがワイと二人の時はちょっと照れた雰囲気醸し出しててドキドキするんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:21.40ID:Xq0Ooru10
公園ガイジやな🥹
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:46.41ID:cUWSs8LiM
ワイの見間違いじゃなかったらうっとりした表情で顔を赤らめて遠くを見ながら黄昏るように呟いてたと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:01.14ID:cUWSs8LiM
これラブコメのワンシーンじゃない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:54.04ID:cUWSs8LiM
ちな主人公ワイは「長くなっちゃってゴメン」と謝ったせいで女の子は「そういうんじゃないんだけど」ってちょっと好感度が下がった模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:36.70ID:Xb+qIbh+0
ワイ公園ガイジは取引先の女の子から「私、ワイさん推しなんですw」とか言われたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:25.40ID:PPsPM9DLM
>>9
じゃあオレと公園でサシ飲みする?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:31.65ID:cUWSs8LiM
運命じゃなかったんかなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:52.90ID:PPsPM9DLM
ちょっと気まずくなって縁が切れそうになったら向こうから謎のエールが来たり訳分からんよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:51:32.29ID:PPsPM9DLM
二人で過ごしたあの時間は遠い過去に過ぎ去ってしまったのだろうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:51:42.35ID:VwahWBYaM
さぼりやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:52:40.90ID:cUWSs8LiM
>>14
昼休憩の時やからな
始業までずっと喋ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:54:32.24ID:PPsPM9DLM
自分の知らんとこで脳内記憶美化してるんだろうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:55:29.60ID:6lX1sUmq0
そもそも連絡取りようがないならどうしょうもないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:55:50.79ID:PPsPM9DLM
>>16
この前偶然元取引先の人間と街で出会って喋った時に近況聞いたりワイ個人も色々思い出してやっぱり忘れられん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:56:47.59ID:PPsPM9DLM
>>19
一応元取引先の人間と何人かは繋がってるんだよね
特別仲良しという訳ではないから滅多に連絡とらんけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:58:14.88ID:PPsPM9DLM
最後のお別れシーンでキスは無理にしても手くらい握っとけば良かったかなあ
行けた気がする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:00:04.19ID:6lX1sUmq0
その取引先の人を交えて会うことを試みるとかかなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:00:32.52ID:cUWSs8LiM
お前たちは否定するだろうが最低でも人としての好意は間違いなくあっただろうし
おそらく恋愛的にも二番目の男くらいにはなれてたと思うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況