X



自称環境保護団体ってポルポト政権下のカンボジアみたいな国が好きなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:35.95ID:Q4aWFLTO0
文明排除したらああ言う国になってまうで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:05.41ID:zx8XFQW40
今のまま環境破壊を無視し続ければそれ以上に悲惨なことになるけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:20:29.85ID:Q4aWFLTO0
>>2
でもだからってゴッホの絵にスープかけていい理由にはならんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:21:09.80ID:EEIUXA5dM
>>2
ワイがガキの頃からそれ言ってるんだよなぁ
ただのポジショントークなんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:17.36ID:Q4aWFLTO0
もちろん真面目に環境保護に取り組んどる人はおるのは承知や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:59.40ID:zx8XFQW40
>>3
人類存亡の危機に絵がどうしたよ
絵よりも美しい地球を残してくれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:58.43ID:zx8XFQW40
>>3
だからって地球環境を破壊していい理由にはならんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:47.40ID:t6ABFjKWr
何が美しいかは人それぞれや
地球がマグマに覆われた星になっても美しいと思えるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:53.30ID:zx8XFQW40
>>4
お前もしかして自分一世代とかそういうレベルの話だと思ってんのか?
馬鹿じゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:27:19.97ID:Q4aWFLTO0
でもゴッホは関係ないやん
江戸の仇を長崎でうつようなもんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:28:01.81ID:zx8XFQW40
>>9
そうやなゴッホの絵がゴミに見えて
生命あふれる地球が美しくて守りたい人もおるんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:23.53ID:zx8XFQW40
>>11
環境破壊で生きられなくなった動植物は人間の都合なんて関係なかったのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:25.35ID:Q4aWFLTO0
コナンだとゴッホが大好きな犯人がいたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:35.86ID:9WH43if9a
ポルポトのカンボジアみたいな社会ってつまり🏺だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:03.24ID:9WH43if9a
実際ツイとか見ると統一教会の言い分てまんまポルポトなんだよね
極右=ツボ=統一
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:07.57ID:Q4aWFLTO0
ポルポトは坊さんはみんな死刑にしたで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:20.64ID:t6ABFjKWr
>>12
いやゴッホの絵がゴミに見えても人のものを傷つけようとするのは人間として駄目だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:36.67ID:Q4aWFLTO0
でもアジアに比べたらヨーロッパって環境には厳しいんやろ
やるならもっと環境破壊してる国で活動すべきちゃうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:19.92ID:T0rjB6uxd
環境保護・自然保護に最も効果的なのは人口の抑制

人口増加の激しい場所の自然破壊はほんまヤバい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:40.16ID:zx8XFQW40
>>18
嫌だからそういうことだよ
あー馬鹿には伝わんねーか
難しいなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:41:08.73ID:P8279KYya
地球なんか人が観測しなきゃ岩の塊なんだしぶっ壊してもいいやん
それより使い潰してる間に地球外で暮らせる技術を発展させればええわ
前向いて行こうぜ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:42:59.02ID:A4H5WoIU0
>>3
ガラスで保護されてる絵を選んでやってるやろ
話題になった時点で勝ちなんや
意識向けてもらうのが目的なんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:52:25.48ID:kgqkqUesa
>>23
歌歌うとかじゃダメなんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:20.01ID:0cgFG8Sh0
?>>7
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:58.12ID:Lrmcbu7/a
この中でポルポトの生前最後のインタビュー見たことあるやつおるか ちびるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況