X



ワイと同じくらいアニメについて語れる友達がおらんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:29.99ID:D5QOn79j0
孤独やね😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:01.96ID:vJQ9ooI+0
お前とおんなじくらい早口でってこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:10.10ID:bX1EfS270
孤独だからアニメに逃げたんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:15.95ID:D5QOn79j0
>>2
ワイは滑舌めっちゃええからな😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:16.42ID:D5QOn79j0
>>3
アニメにハマってから友達減った気がする😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:42.01ID:D5QOn79j0
>>4
プリティーリズム・レインボーライブやね😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:25:22.10ID:D5QOn79j0
>>8
またワイは一人になったんやね😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:41.24ID:IsIc1pCP0
アニメと一口に言っても多種多様のジャンルがあるし
単純にアニメ好きだから一緒に語れるってもんじゃないよね
寧ろ対立を生みやすい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:15.07ID:D5QOn79j0
>>10
ワイは内容の他に声優、監督、音響監督、作画監督について語れるんやが、みんな声優くらいが限界でお話できないんや😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:32.15ID:63PO7b7+0
アニメって何の話すんの?今期何見てるとか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:44.01ID:i4x8mElbM
ワイも自分とめちゃくちゃ趣味が合う人にリアルで会ってみてえわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:26.49ID:D5QOn79j0
>>12
せやで😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:46.43ID:D5QOn79j0
>>13
会いたいンゴねぇ……😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況